Еще новости
Подробно


Глава «КАМАЗ-Лизинг» избран вице-президентом лизинговой ассоциации

19.06.2018, 14:12

Андрей Гладков, генеральный директор компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», стал вице-президентом ОЛА – Объединенной Лизинговой Ассоциации. Выборы состоялись в рамках VIII ежегодного Съезда лизинговой отрасли России. Его полномочия будут длиться до 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба «КАМАЗа».

ОЛА – профессиональное объединение участников лизинговой отрасли России. Совет Ассоциации – это постоянно действующий коллегиальный орган, он собирается не реже одного раза в года.

В работе съезда приняли участие руководители крупнейших российских лизинговых компаний. Его участники обсудили вопросы господдержки и законодательного регулирования отрасли, перспективы развития инфраструктуры, особенности реализации реформы рынка.

Гладков занимает пост генерального директора «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с марта 2017 года. Предприятие основано в 2002 году, входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового транспорта и в ТОП-15 крупнейших лизинговых компаний России по данным рейтингового агентства «Эксперт РА». Является трёхкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинговых услуг».

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий