Еще новости
Подробно

Венесуэла готова закупать автозапчасти для КАМАЗов за криптовалюту

04.04.2018, 11:17

Венесуэла обсуждает возможность покупки у России автозапчастей для автомобилей КАМАЗ за национальную венесуэльскую криптовалюту петро. Об этом заявил министр внешней торговли и иностранных инвестиций южноамериканской республики Хосе Вьельма Мора, на заседании двусторонней межправительственной комиссии в Каракасе, сообщает ТАСС.

Глава ведомства рассказал, что участники встречи обсудили сотрудничество венесуэльской стороны с автогигантом из Набережных Челнов «в том, что касается приобретения запчастей, покрышек и аккумуляторов, а также сборки этих автомобилей» в Венесуэле и рассмотрения форм оплаты.

– Мы ведем переговоры о том, чтобы нашим предпринимателям и инвесторам была доступна законодательная база для ведения хорошего бизнеса, который приумножает богатства и создает наследие для всех венесуэльцев, – добавил Вьельма Мора.

Комментарии
04.04.2018, 11:25

Пойду рассчитаюсь в магазине биткоинами
04.04.2018, 11:29

Биткоины ещё могут взять в магазине. А вот ничем не обеспеченную венесуэльскую криптовалюту лучше не предлагать - побить могут.
04.04.2018, 20:59

Гость

"Венесуэла обсуждает возможность покупки у России автозапчастей для автомобилей КАМАЗ за национальную венесуэльскую криптовалюту петро" Перевод: "Венесуэла обсуждает возможность получить даром у России автозапчастей для автомобилей КАМАЗ"