, 16 Мая
Еще новости
Подробно


«Татар-информ» возглавил экс-директор челнинского «Эфира»

26.04.2016, 12:15

Пост генерального директора информационного агентства «Татар-информ» занял Шамиль Садыков, который долгое время работал главным редактором службы новостей «Эфира», был директором филиала ТК «Эфир» в Набережных Челнах, а последний год возглавлял пресс-службу крупнейшей строительной компании Татарстана ПСО «Казань».

О назначении в интервью «РБК-Татарстан» рассказал глава медиахолдинга «Татмедиа» Андрей Кузьмин. Соответствующий приказ уже подписан.

– Ничего не стоит на месте. Мы должны развиваться, идти вперед, – сказал Кузьмин. – Шамиль очень активный человек, с активной жизненной позицией, с большим опытом в журналистике, и мы надеемся, что его приход внесет свежую струю, которая позволит набирать агентству «Татар-информ» новых читателей, оно станет более информативным, оперативным, аналитическим.

Глава медиахолдинга отметил, что Шамиль Садыков имеет огромный опыт работы в медиасфере, и объяснил, что уход прежнего гендиректора ИА «Татар-информ» Леонида Толчинского связан с тем, что ему поступило предложение стать руководителем Высшей школы медиакоммуникации и журналистики КФУ.

Видео