, 20 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Новости
Подробно


В автограде рядом с трассой М-7 открылся современный логистический центр уровня 3PL

16.07.2018, 14:10

В Набережных Челнах открылся уникальный в своем роде логистический многофункциональный центр. Рядом с трассой М-7, на Хлебном проезде 36, функционирует огромный и современный объект, где принимаются комплексные решения в области ответственного хранения, складской обработки и доставки грузов, как внутригородской, так и региональной. Клиентам предоставляется полный вид услуг логистического 3PL провайдера, что позволяет им существенно экономить и не забивать голову мыслями на тему хранения и обслуживания грузов. Более того, благодаря появлению нового центра не надо тратить большие деньги на развитие собственной транспортно-складской инфраструктуры. Бизнесмены получили возможность сконцентрироваться на других делах.

Новый логистический центр уровня 3PL (Third Party Logistics - с английского «логистика третьей стороны») - это не только услуги по хранению. Это полный аутсорсинг всех логистических процессов: доставка, склад, комплектация, учет и контроль, что позволяет клиентам существенно снизить временные и финансовые затраты на обработку товаров и персонал.

Как известно, есть вещи, которые выгоднее брать в аренду, чем приобретать. А пользоваться услугами логистического 3PL провайдера, гораздо дешевле, чем содержать свой склад.

В автограде рядом с трассой М-7 открылся современный логистический центр уровня 3PL

Подумайте сами, зачем тратить деньги на строительство складов, содержать персонал, нанимать грузчиков, охрану, приобретать погрузчики и поддоны, платить за отопление и электричество, когда есть организация, которая все эти заботы берет на себя?

Найти логистический центр на Хлебном проезде 36 не составляет никакого труда. Удобные выезды и заезды с трассы М-7, а благодаря городским и республиканским властям отличные дороги появились и в Промзоне. Огромный логистический центр расположен на площади в 5000 квадратных метров и радует не только широкими проездными путями, но и удобной парковкой для легковых автомобилей и большой территорией для свободного маневрирования большегрузного транспорта.

Склады обеспечены перегрузочными мостами «доклевеллерами» - специальная уравнительная платформа, которая играет роль моста между полом кузова транспортного средства и уровнем грузовой платформы, перекрывая пространство и компенсируя перепад высот. При этом часть платформы может находиться на одном уровне с полом кузова грузовика.

В автограде рядом с трассой М-7 открылся современный логистический центр уровня 3PL

Использование перегрузочных мостов значительно увеличивает скорость погрузки и разгрузки. Грузоподъемность мостов, необходимых для беспрепятственного въезда погрузчика в кузов машины, варьируется в пределах 60-180 кН.

Логистический центр на Хлебном проезде 36 - это круглосуточная охраняемая территория, оснащенная системой видеонаблюдения. Квалифицированный и опытный персонал сделает работу в необходимые для клиента сроки. Рядом с центром располагаются недорогая столовая и гостиница.

Логистический центр на Хлебном проезде, 36 - это еще и возможность арендовать на любой вкус новые складские помещения класса «А», с высочайшими эксплуатационными характеристиками. Помещения с вентиляцией, отоплением, отвечающие всем требованиям пожарной безопасности. Мы несем ответственность за сохранение вашего груза!

В автограде рядом с трассой М-7 открылся современный логистический центр уровня 3PL

И помните - команда Логистического центра готова предложить индивидуальные решения для любых ваших логистических задач с учетом особенностей вашего товарного сегмента, требований к регламентам обработки и доставки.

Убедили? Звоните - 8-927-452-39-96.

На правах рекламы