, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Армандо Диамантэ: «Кто совершил преступление?»

08.10.2015, 11:23

«Мастеровые» готовят премьеру по пьесе Агаты Кристи «Свидетель обвинения». По словам директора театра Армандо Диамантэ, спектакль поставит режиссер театра Поколений из Санкт-Петербурга Валентин Левицкий. Премьерный показ в Набережных Челнах состоится уже в конце текущего месяца.

- Мы следуем принципу - показывать разный театр. Поэтому мы приглашаем разных режиссеров, чтобы продемонстрировать зрителям разные направления. Вот детектива у нас еще не было, - прокомментировал Диамантэ.

Сюжет спектакля «Свидетель обвинения» прост и одновременно запутан. Он скорее похож на своего рода интеллектуальную игру, где зритель старается разгадать всё новые и новые загадки, пытаясь выяснить, кто истинный злоумышленник. Развязка детективного спектакля будет неожиданная.

– О том, кто убийца, зрители узнают только в самую последнюю минуту, - рассказывает Диамантэ. - Следовательно, и рекламная компания была построена именно на этом. В принципе любой детектив на этом и построен: происходит какое-либо преступление, разворачивается действие, а зрители ждут ответа на самый главный вопрос: кто совершил преступление? Произведения Агаты Кристи отличаются запутанными, неожиданными финалами, и обычно преступником оказывается тот, на кого и не думают.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .