, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Армандо Диамантэ: «Кто совершил преступление?»

08.10.2015, 11:23

«Мастеровые» готовят премьеру по пьесе Агаты Кристи «Свидетель обвинения». По словам директора театра Армандо Диамантэ, спектакль поставит режиссер театра Поколений из Санкт-Петербурга Валентин Левицкий. Премьерный показ в Набережных Челнах состоится уже в конце текущего месяца.

- Мы следуем принципу - показывать разный театр. Поэтому мы приглашаем разных режиссеров, чтобы продемонстрировать зрителям разные направления. Вот детектива у нас еще не было, - прокомментировал Диамантэ.

Сюжет спектакля «Свидетель обвинения» прост и одновременно запутан. Он скорее похож на своего рода интеллектуальную игру, где зритель старается разгадать всё новые и новые загадки, пытаясь выяснить, кто истинный злоумышленник. Развязка детективного спектакля будет неожиданная.

– О том, кто убийца, зрители узнают только в самую последнюю минуту, - рассказывает Диамантэ. - Следовательно, и рекламная компания была построена именно на этом. В принципе любой детектив на этом и построен: происходит какое-либо преступление, разворачивается действие, а зрители ждут ответа на самый главный вопрос: кто совершил преступление? Произведения Агаты Кристи отличаются запутанными, неожиданными финалами, и обычно преступником оказывается тот, на кого и не думают.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...