, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Армандо Диамантэ: «Кто совершил преступление?»

08.10.2015, 11:23

«Мастеровые» готовят премьеру по пьесе Агаты Кристи «Свидетель обвинения». По словам директора театра Армандо Диамантэ, спектакль поставит режиссер театра Поколений из Санкт-Петербурга Валентин Левицкий. Премьерный показ в Набережных Челнах состоится уже в конце текущего месяца.

- Мы следуем принципу - показывать разный театр. Поэтому мы приглашаем разных режиссеров, чтобы продемонстрировать зрителям разные направления. Вот детектива у нас еще не было, - прокомментировал Диамантэ.

Сюжет спектакля «Свидетель обвинения» прост и одновременно запутан. Он скорее похож на своего рода интеллектуальную игру, где зритель старается разгадать всё новые и новые загадки, пытаясь выяснить, кто истинный злоумышленник. Развязка детективного спектакля будет неожиданная.

– О том, кто убийца, зрители узнают только в самую последнюю минуту, - рассказывает Диамантэ. - Следовательно, и рекламная компания была построена именно на этом. В принципе любой детектив на этом и построен: происходит какое-либо преступление, разворачивается действие, а зрители ждут ответа на самый главный вопрос: кто совершил преступление? Произведения Агаты Кристи отличаются запутанными, неожиданными финалами, и обычно преступником оказывается тот, на кого и не думают.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.