, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Глава ТТС Вячеслав Зубарев делает ставку на отечественный автопром

22.07.2015, 10:43

Компания «ТрансТехСервис» намерена расширить сотрудничество с «Автовазом». При этом, как сообщает председатель совета директоров компании Вячеслав Зубарев, в текущем году планируется перепрофилировать для других брендов автосалоны Chevrolet, Opel и Ssang Young.

Об этом Зубарев сообщил в интервью изданию «Автостат». По его мнению, в ближайшее время «Автоваз» на российском рынке будет иметь заметное преимущество.

- Принято решение об открытии автосалона «Автоваз» в Нижнекамске, в прошлом году открылся салон в Уфе, в ближайшей перспективе откроется еще пара автосалонов в рамках замещения, - говорит Вячеслав Зубарев. - В последнее время «Автоваз» претерпел ряд изменений в лучшую сторону и в части маркетинга, и в части качества производимых автомобилей, разработок новых моделей. Я говорю об этом абсолютно искренне. Автомобили LADA пользуются вполне заслуженной популярностью. Уверен, что сотрудничество с «Автоваз» в нынешних условиях может быть очень эффективным.

Председатель совета директоров ТТС также предполагает, что в ближайшие время автобизнес будет прозябать, при этом, около трети нынешних участников авторынка завершат свой автомобильный бизнес. Касается это тех компаний, которые страдают от большой перекредитованности. 


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.