, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Глава ТТС Вячеслав Зубарев делает ставку на отечественный автопром

22.07.2015, 10:43

Компания «ТрансТехСервис» намерена расширить сотрудничество с «Автовазом». При этом, как сообщает председатель совета директоров компании Вячеслав Зубарев, в текущем году планируется перепрофилировать для других брендов автосалоны Chevrolet, Opel и Ssang Young.

Об этом Зубарев сообщил в интервью изданию «Автостат». По его мнению, в ближайшее время «Автоваз» на российском рынке будет иметь заметное преимущество.

- Принято решение об открытии автосалона «Автоваз» в Нижнекамске, в прошлом году открылся салон в Уфе, в ближайшей перспективе откроется еще пара автосалонов в рамках замещения, - говорит Вячеслав Зубарев. - В последнее время «Автоваз» претерпел ряд изменений в лучшую сторону и в части маркетинга, и в части качества производимых автомобилей, разработок новых моделей. Я говорю об этом абсолютно искренне. Автомобили LADA пользуются вполне заслуженной популярностью. Уверен, что сотрудничество с «Автоваз» в нынешних условиях может быть очень эффективным.

Председатель совета директоров ТТС также предполагает, что в ближайшие время автобизнес будет прозябать, при этом, около трети нынешних участников авторынка завершат свой автомобильный бизнес. Касается это тех компаний, которые страдают от большой перекредитованности. 


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...