, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Прокурором Ново-Савиновского района Казани стал Сергей Брынза, выходец из Челнов

16.06.2015, 15:05

Приказом Генерального прокурора РФ на должность прокурора Ново-Савиновского района города Казани назначен Сергей Брынза. Работу в органах надзорного ведомства он начал в 1989 году в должности стажера прокуратуры Комсомольского района Набережных Челнов.

С 1995 по 2005 годы Сергей Брынза от должности старшего помощника прокурора Комсомольского района поднялся до первого заместителя прокурора. В те годы главным прокурором Челнов был Илдус Нафиков, который сегодня занимает пост прокурора Татарстана.

Брынза до последнего назначения работал Зеленодольским городским прокурором.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...