, 15 Июня
$ 64,4326
€ 72,6993
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Позор!» - православные жалуются Магдееву, что не могут попасть на кладбище. Видео

07.05.2019, 12:49

Православные Набережных Челнов требуют обратить внимание Наиля Магдеева на «позорную» организацию работы общественного транспорта в родительский день. Претензия размещена в соцсетях. На видео, которое опубликовали разгневанные жители, видно, как огромная толпа людей стоит в ожидании транспорта на остановке «Пединститут».

«Вот такая длиннющая очередь, невозможно уехать, автобусов нет. Бедные пенсионеры! Позор Набережным Челнам!» - комментируют очевидцы. - «Хаос и бардак! Люди не могут уехать на кладбище! Это позор!»

Отметим, что претензия - не первая на сегодняшний день. Тремя часами ранее челнинцы уже жаловались в соцсетях на транспортный коллапс, обвиняя в произошедшем исполком и МУП «Электротранспорт».

«Электротранспорт выпустил на линию в 7.00 перед двойкой нерабочий трамвай, останавливался на каждой остановке по 2-3 минуты, задержал 4 трамвая. Лишите премии того кто за это отвечает. Пусть попробуют повышать плату за проезд, когда качество услуги не соответствует.»

«На Радоницу администрация города не обеспечила достаточным количеством маршруток до кладбища (выпускали газельки через 10 минут). Люди набивались битком!!!»

На претензии возмущенных челнинцев ответил Руслан Ибрагимов, начальник отдела транспорта и связи.

«Отправление на кладбище происходит с 3 пунктов: ост. Пединститут (автобусы большой вместимости), остановка Океан и остановка орловское кольцо (автобусы малой вместимости - шатлы). Максимальный интервал составляет 30 минут. Автобусы курсируют с 7.00 до 15.00. По неисправному трамваю ситуацию выясняем» - объяснил чиновник (пунктуация и орфография автора сохранены).

Фото: belnaviny.by