, 17 Мая
$ 64,8489
€ 72,6891
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мэр раскритиковал сетевиков: «Что мы, за такими солидными должны ходить?!»

08.04.2019, 08:33

Мэр Набережных Челнов на «деловом понедельнике» подверг критике руководителей ресурсоснабжающих организаций, которые после своих земляных работ оставляют перекопы.

Как сообщил первый заместитель руководителя исполкома Илья Зуев, по данным на 31 марта в городе было выдано 326 ордеров на земляные работы. 10 из них не закрыты, просрочены.

– Зайнуллин (Айрат Зайнуллин, директор филиала «Татаэнерго» - ред.) сам здесь работал. Знает, как должно быть, – обратил внимание Наиль Магдеев. – Ленар Рафакович (Зарипов, директор филиала «Сетевой компании» - ред.) тоже в зале. Что мы, за такими солидными, будем так говорить, организациями должны ходить? Поэтому просьба – чтобы до греха не доводить, штрафы не накладывать на предприятия и организации… Штрафы ведь большие. Мы с уважением относимся к вашему труду, но друзья, коллеги с уважением относитесь к городу. Не закрытых ордеров на земляные работы не должно быть! Не самые бедные организации, о которых мы говорим. Мы знаем, что они могут. Какой-то там перекоп можно же в порядок привести, себя же надо уважать. Потом ездим, возмущаемся, власть ругаем. Муниципальная власть не очень принципиально себя ведет, что тоже неправильно. Нужно принципиальность проявлять к тем, кто нормального языка не понимает. Я думаю, 100-200 тысяч – для ваших организаций не лишние деньги.

Фото: realnoevremya.ru