, 22 Февраля
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Чиновники Челнов сваливают на ПАД все жалобы на уборку снега

12.02.2019, 10:53

В Набережных Челнов чиновники пытаются остановить поток жалоб на уборку снега. В группе администрации города в сети «ВКонтакте» под многочисленными постами от возмущенных жителей представители исполкомов Центрального, Автозаводского и Комсомольского районов сообщают, что с подобными заявками нужно обращаться в МУП «ПАД».

«Информацию направили в МУП «Предприятие автомобильных дорог» для принятия решения, данный вопрос взят под контроль, – комментирует заместитель руководителя Комсомольского района Руслан Кабиров. – Также заявки принимают в МУП «Предприятие автомобильных дорог» диспетчер по телефону 20-36-36 и в отделе Жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Комсомольского района телефону 71-42-24».

Аналогичные ответы у представителей других исполкомов.

«ваше обращение передано в МУП ПАД для работы. Заявки по очистке снега принимаются по телефонам диспетчерской службы МУП ПАД 20-36-36, 20-36-32», – пишет Жанна Рудинская, руководитель аппарата администрации Автозаводского района.

Напомним, за прошедшие выходные челнинцы заполнили претензиями по поводу уборки дорог ленту официальной группы администрации в «ВКонтакте». Жители обвиняют коммунальщиков и чиновников в бездействии. Свежая жалоба появилась и сегодня.

«Администрация МУП «Центральный» не выполняет свои обязательства по расчистке территории дома 19/01. Пешеходам приходится ходить по колее от машин на съезде к улице КАМАЗ-мастер, т.к. сам пешеходный тротуар занесен снегом. Машины тоже ездят по таким колдобинам, что все колеса потерять можно. На просьбу почистить территорию МУП говорит, что чистили неделю назад. А снег-то идет почти каждый день... И они, видимо, специально смотрят прогноз и чистят перед снегопадом», – написала Ирина Макарова.

Фото: severstolici.ru