, 23 Октября
$ 65,3065
€ 75,3702
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Клиенты «Роза-Тур» не могут вылететь на отдых. Пострадавшие требуют денег

21.09.2018, 16:58

В Набережных Челнах назревает скандал вокруг турфирмы «Роза-Тур», которая не смогла отправить отдыхающих, ранее бронировавших путевки. В редакцию Chelny-biz.ru обратился один из клиентов компании. Мужчина рассказал, что задолго до отдыха забронировал путевку в агентстве «Роза-Тур», чей офис расположен по адресу 2/17 Нового города. На днях ему позвонил менеджер фирмы и сообщил без внятных объяснений, что его вылет не состоится. Выяснилось, что в похожей ситуации оказался не только он.

– В офисе турфирмы люди ругаются, – рассказывает очевидец. – Какая-то руководительница пытается успокоить клиентов и говорит, что продаст квартиру, если потребуется вернуть деньги.

– Сложности действительно возникли, но деньги людям возвращают, – уверяет представитель «Роза-Тур» Вероника Николаевна, отказавшаяся назвать свою фамилию. – У нас отпали некоторые заявки на вылеты 20-21 сентября из Казани в Турцию. Мы разбираемся в причинах. Может быть, это техническая ошибка нашего менеджера, а может, дело в туроператоре, имя которого я пока не хочу называть. Уверена, что все будет в порядке.

ООО «Туристическое агентство «Роза-Тур» зарегистрировано в Набережных Челнах в 2008 году. Учредителем и директором является Роза Садретдинова.