, 23 Октября
$ 65,3065
€ 75,3702
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Битва за SunDale окончена. Айрат Тагиров отказался от платного входа

16.08.2018, 15:11

Предприниматель Айрат Тагиров заявил о завершении борьбы за свой пляж SunDale. Он объявил, что вход на территорию теперь будет бесплатным, однако забор, который требовали демонтировать местные власти, останется.

«Похоже, завершилась эта заборная история принятием конструктивного решения. Я отказываюсь от платного входа на пляж, прокуратура отказывается от претензий к забору. Официально заявляю: отныне вход на пляж будет свободным», – сообщил он в соцсетях.

Комментаторы тем временем дают нерадужные прогнозы:

«Это все конечно супер, но… интересно, останется ли все остальное также. Я имею в виду фэйсконтроль на входе, нормальные лежаки, бар, дискотеки и прочее. Ведь если он станет бесплатным, там народу будет жесть сколько, все разломают нафиг, бухое быдло со всеми вытекающими…»

«Айрат, бардак бомжатский ведь будет», «Надо отстаивать до последнего!», «Несправедливо, везде есть платные пляжи. И только у нас все вечно, чем-то недовольны», «Встречайте бомжей которые там будут ночевать и мыться».

Однако Тагиров всех успокоил:

«Не переживайте. Пьяных, людей с открытыми ранами и язвами, одетых в грязную и пачкающую одежду мы имеем право не впускать. Для этого и нужен забор».

Бизнесмен, напомним, получил предписание о демонтаже забора, в противном случае исполком Набережных Челнов планировал снести его сам. Айрат Тагиров некоторое время пытался отстоять пляж и даже запустил в соцсетях кампанию в поддержку.

«Челнинская прокуратура хочет пустить под разграбление эту красоту, лишив пляж забора. Восемь лет я вел борьбу в одиночку. Теперь мне нужна ваша поддержка», – писал предприниматель в своем Instagram под фото с видом на берег в лучах заката.