, 24 Сентября
$ 66,2497
€ 78,0753
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Многодетные требуют встречи с главным земельщиком: «Вы почему издеваетесь?»

10.07.2018, 10:53

Многодетные семьи в Набережных Челнах требуют организовать им встречу с начальником управления земельных и имущественных отношений Ленаром Гизатуллиным. Соответсвующее сообщение появилось на днях в официальной группе администрации города. Людей волнует вопрос предоставления земельных участков.

По данным исполкома, 2599 семей получили свои участки, осталось предоставить землю еще 3646.

«Раз у Вас нет ответов на интересующий 3646 семей вопрос, предлагаем Вам, пригласить актив РОО «Челнинские многодетные семьи» на встречу с начальником земельно-имущественных отношений для обсуждения всех интересующих нас вопросов! При этом, пожалуйста, просим вас, подготовить полный и развернутый ответ!», – написала Инесса Мордовина.

Женщина получила ответ от администрации:

«Исполнительным комитетом проводится работа по выявлению земельных участков для предоставления многодетным семьям. Тукаевским районом передан в муниципальную собственность города Набережные Челны земельный массив в с. Калмаш площадью 30 га. Также ведется работа по земельным участкам, расположенным на территории Нижнесуыксинского сельского поселения Тукаевского муниципального района, площадью 168 га, в Малошильнинском сельском поселение с. Ильбухтино, площадью 31,1 га и 39, 9 га».

Ответ не устроил ни автора вопроса, ни комментаторов, которые высказались как под ее постом, так и под предыдущим аналогичного содержания.

«Вы почему издеваетесь??? Почему прикрываетесь стандартной отпиской? Вы читаете хоть вопрос? Вас не спрашивают, где вы нам обещаете. Спрашивают когда, в конце концов?!», – возмутилась Анна Янтураева-Михайлова.

«Многодетных вообще унижают как могут, часто приравнивают к малоимущим, никаких льгот и субсидий, землю ждем уже скоро 6 лет, – написала Айгуль Исламова. – Бедный клочок земли 6 соток за тридевять земель… (Нам земля нужна уже сейчас, строительство уже надо начинать, на пенсии не потянем да и дети вырастут. Мы просим свое, законы должны выполняться и во время!»