, 29 Октября
$ 65,6345
€ 74,6658
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Талан» расширяет географию: строительство развернется во Владивостоке

28.06.2018, 08:21

«Талан» продолжает расширять географию присутствия в регионах России: компания взяла курс на Дальний Восток. Строительство нового жилого комплекса развернется в экологически чистом районе Владивостока.

Компания приобрела земельный участок с ровным ландшафтом и живописным видом на Тихоокеанскую бухту. Вскоре архитекторы приступят к работе над проектом. Но, прежде всего, отмечает застройщик, необходимо изучить территорию и мнение населения:

– Окончательное решение о формате жилого объекта мы, по традиции, примем, опираясь на мнения горожан и данные о предпочтениях будущих жильцов, – подчеркивают в компании. – Но уже сейчас гарантируем, что во Владивостоке будет реализован уникальный проект с высоким уровнем комфорта и самобытной, дружелюбной атмосферой.

Кстати, по аналогичной схеме «Талан» начинал работу и в Набережных Челнах. Оба проекта, которые сегодня реализуются в городе, были разработаны с учетом особенностей территории. Современный квартал «Сердце города» и центр городской жизни «Притяжение» презентовали общественности, местным архитекторам и дизайнерам, руководству города.

Сейчас «Талан» готовится внести достойный вклад и в формирование инфраструктуры Владивостока. Город является административным центром Приморского края. Это один из крупнейших портовых городов России с численностью населения более 606 тыс. человек (по данным на 2017 год). Владивосток – не только промышленно-экономический, но и научный центр Дальнего Востока. Внедрение программы ТОР, проекта «Свободный порт Владивосток» и других социально-экономических инициатив позволило еще в 2016 году минимизировать миграционный отток и стабилизировать спрос на городском рынке жилья.

Телефон отдела продаж ООО «Талан – Набережные Челны»: 8 (8552) 919-919.

На правах рекламы