, 21 Августа
$ 67,1807
€ 76,7204
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Шильне избили депутата

08.05.2018, 14:23

Сегодня в Тукаевском районе напали на депутата Малошильнинского поселения Ильшата Вилданова. Пострадавший утверждает, что удары по лицу ему нанес родственник Геннадия Харитонова, главы скандального поселения. Сам Харитонов в этот момент якобы стоял рядом и наблюда. Вилданов – один из тех депутатов, кто находится в конфликте с руководителем. Более того, на днях он разместил в сети компрометирующий материал.

– Сегодня я приехал к своему зданию в Малой Шильне, меня с двух сторон окружили две машины. Из одной вышел родственник Харитонова, подошел ко мне и сходу ударил по лицу. Два раза ударил, – рассказал Вильданов Chelny-biz.ru. – Я отмахнулся, за спину его обхватил. Смотрю: подбежали еще человек шесть-семь с камерами. Два зятя и водитель Харитонова, сам Харитонов рядом стоял. Они снимали на телефоны. А этот кричал: «Помогите!» Он уже шел ко мне с лицом, намазанным кровью. Я еще сразу подумал: почему он в крови? Как с Романом Николаевичем Вагановым была провокация, так и тут они ситуацию хотят создать.

Ильшат Вилданов сообщил, что направляется в больницу. Депутат считает, что нападение связано с его недавней публикацией в «ВКонтакте» записи о незаконной свалке в пригороде Набережных Челнов. Мужчина на видео заявлял, что мусор свозили глава Харитонов и местный депутат предприниматель Николай Черпаков.

В Шильне избили депутата