, 16 Ноября
$ 66,6159
€ 75,5358
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Фаил Камаев избран в Тукаевский. Району поставили в пример прогрессивный Актаныш

12.01.2018, 13:42

Руководителем исполкома Тукаевского района только что избран Фаил Камаев, с декабря временно исполнявший обязанности. Депутаты районного совета на сессии проголосовали единогласно.

Претендентов на должность было двое. Помимо Камаева это Фанис Саетгареев – директор МУП «Служба капитального строительства Тукаевского района». Рассмотрев документы, конкурсная комиссия решила допустить для участия обоих. Кандидаты выступили с программными речами.

Приехавший в Набережные Челны заместитель премьер-министра РТ, глава Минсельхоза Марат Ахметов рекомендовал Тукаевскому району Камаева, экс-главу Актанышского района.

– Смена руководителя – судьбоносное событие для любой территории, – отметил Ахметов. – От руководителя зависит, если не все, то очень много. От его активной позиции, способности объединить большую территорию, десятки тысяч людей в одну семью. Это очень большая задача. От имени президента нашей республики Рустама Нургалиевича Минниханова я обращаюсь к вам – поддержать кандидатура Камаева Фаила Мисбаховича. Надеюсь, вы внимательно отнесетесь к нашей просьбе. Фаил Мисбахович человек достаточно опытный. Они пришел к вам из района, где все социально-экономические вопросы решены четко и на очень высоком уровне. Если ты увидел, если ты состоялся на таком более совершенном образе, на территории, где более прогрессивно решены задачи, это хороший стимул двигаться дальше на новой должности.