Еще новости
Подробно


«Мой парень – татарин. Он авторитарен» – челнинка спела в «Вечернем Урганте»

10.10.2017, 14:11

Песню «Татарин» исполнила на «Первом канале» в шоу «Вечерний Ургант» группа «Аигел». Ее солистка и автор текста Айгель Гайсина – из Набережных Челнов. «Музыка своеобразная», – анонсировал выступление, которое состоялось под занавес программы, сам Ургант.

«Татарин» – новый хит группы «Аигел», которую создали электронщик из Санкт-Петербурга Илья Барамия и Айгель Гайсина. Это песня из нового альбома «1190», который вышел весной. В ноябре дуэт презентует его в клубах Москвы и Санкт-Петербурга. Клип на песню вышел в августе и набрал на YouTube более 1,4 млн просмотров, 26 тыс. «лайков» (против 3 тыс. отрицательных оценок) и 1,6 тыс. комментариев. Иван Ургант назвал клип одной из самых интересных видеоработ за последнее время.

По сюжету герой вышел из тюрьмы и едет к женщине, а по пути сталкивается с новшествами времени – барбершопами, бургерами, крафтом и вейперами. И показывает всем свое отношение. «Мой парень – татарин. Он авторитарен» – поет Айгел. Сама она, как пишут СМИ, сейчас ждет парня, который находится в местах лишения свободы. А название альбома «1190» указывает на количество дней в тюремном сроке жениха вокалистки.