, 18 Октября
$ 65,4026
€ 75,6512
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Миргалимов прокомментировал вступление Сергея Яковлева во фракцию КПРФ

02.10.2017, 16:51

Глава татарстанского рескома КПРФ Хафиз Миргалимов прокомментировал Chelny-biz.ru возрождение фракции партии в горсовете Набережных Челнов. Напомним, ее членами стали коммунисты Владимир Васев и Николай Атласов, а также экс-единоросс Сергей Яковлев.

– Нужно еще посмотреть, что из этого получится, – сообщил Миргалимов. – Просто переход из одной партии в другую – не значит, что нам что-то прибавилось. Поэтому время покажет. Но отрадно, что в горсовете появилась фракция КПРФ, этот вопрос мы еще обсудим на заседании бюро. Пригласим товарища Яковлева, пообщаемся с ним.

При этом, как отмечает лидер татарстанских коммунистов, коллегам, которые часто выступают с критикой, необходимо руководствоваться фактами и иметь доказательства.

– Громкие заявления делать можно, но какая за этим фактура? Мы должны быть осторожны в вступлениях. Можно слухами вооружаться, но за конкретные заявления и обращения нужно отвечать. Есть закон о клевете, об экстремизме… Мы, политическая партия КПРФ, действуем в рамках тех законодательных актов, законов, Конституции, которые действуют на территории России и Татарстана… Если у него (Сергея Яковлева – ред.) есть какие-то факты, он должен обратиться в реском, во фракцию. Если что-то будет, конечно, мы подключимся.

Интервью с главным коммунистом Татарстана читайте на Chelny-biz.ru в скором времени.