, 19 Сентября
$ 67,7519
€ 79,1749
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Тагиров снес забор вокруг пляжа: «Народ уже не такой дикий, как 10 лет назад»

22.09.2017, 14:13

Известный в Набережных Челнах бизнесмен, руководитель пляжа SunDale на городской набережной Айрат Тагиров снес железный забор, огораживавший территорию. Предприниматель объясняет это «эстетическими соображениями».

– По закону я не имею право ограждать участок на расстоянии 20 метров от кромки воды. С набережной я снял забор из-за эстетических соображений – надстройка над парапетом смотрелась не очень эстетично, – прокомментировал Chelny-biz.ru Айрат Тагиров. – Я пришел к выводу, что народ сейчас уже не такой дикий, как 10 лет назад, когда мы открывались. Они приучились к порядку, поэтому необходимость в этом заборе отпала.

Ограждение, общая длина которого составила 100 метров, демонтировано силами бизнесмена.

– Пляж продолжает работу, ничего не меняется. У кого есть браслеты, тот и сможет пользоваться нашими услугами, – сообщил Тагиров.

Отметим, что на городской набережной пляж функционирует с 2008 года. Еще в 2011 году городская прокуратура обратилась в суд с заявлением о сносе забора. Ведомство тогда выяснило, что в нарушение закона забор препятствует свободному доступу граждан к береговой полосе.

Кому забор в полцены? Секция 1х2 за 1000 р. Есть 50 шт.

Публикация от Айрат Тагиров (@airattagirov)