, 20 Октября
$ 57,5706
€ 67,9333
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Когогин презентовал новый грузовик КАМАЗ. Фото попало в Instagram Минниханова

05.09.2017, 14:29

Сегодня на выставке «Комтранс-2017» генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин презентовал новейший грузовик КАМАЗ-54901 с кабиной К5. Памятную фотографию на фоне новой модели выложил в Instagram президент Татарстана Рустам Минниханов.

На предприятии отмечают, что главное достоинство магистральных тягачей нового поколения – улучшенная эргономика, современные узлы и агрегаты, стильный дизайн. Отдельного внимания заслуживает кабина, которая отвечает всем последним требованиям: расстояние в кабине от пола до потолка – 1980 мм, а внутренняя ширина – 2270 мм. При ее создании была сделана ставка на удобство и комфорт водителя. Органы управления и панель приборов с доступом на расстоянии вытянутой руки, сидение с широким диапазоном регулировок, два спальных места и бортовая информационная система с 10-дюймовым сенсорным. Противотуманные фары с фонарями освещения поворотов (или без них) встроены в бампер. Грузовик КАМАЗ-54901 оснащен новой автоматизированной коробкой передач ZF Traxon и двигателем совершенно нового типа – рядным Р6.

В своем Instagram Рустам Минниханов также выложил совместное фото с Сергеем Когогиным на фоне камазовского электробуса и нового двигателя мощностью до 550 л/с.

Когогин презентовал новый грузовик КАМАЗ. Фото попало в Instagram Минниханова