, 21 Августа
$ 66,8757
€ 76,1848
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Агросила» Фардиева выкупила торговую марку «Просто молоко»

23.08.2017, 10:07

Холдинг «Агросила», подконтрольный депутату горсовета Набережных Челнов Ильшату Фардиеву, завершил сделку по приобретению торговой марки «Просто молоко». Напомним, что в июне холдинг купил челнинский молочный комбинат, мощности которого позволяют ежесуточно перерабатывать более 230 тонн сырья и производить более 180 тонн готовой продукции.

На данный момент под брендом «Просто молоко» выпускается 49 видов продукции: молоко, творог, сметана, йогурты, кисломолочные продукты. В агрохолдинге планируют расширить ассортимент за счет разработки и ввода новых брендов, а также модернизировать существующее оборудование и приобретение нового. В последние годы продукция «Просто молоко» занимала 50% доли рынка Татарстана, 5% – в ПФО и около 4% по России.

– Торговая марка «Просто молоко» по праву является одной из любимых в Татарстане, – отмечает гендиректор холдинга Светлана Барсукова. – Люди привыкли искать ее на прилавках, и мы посчитали, что приобретение известного бренда позволит нам сэкономить ресурсы, при этом оправдывая ожидания потребителей. Мы являемся предприятием полного цикла, который производит продукцию от поля и до прилавка. С появлением молочной продукции у нас полностью «закрыты» все направления, и мы намерены занять ведущие позиции в Татарстане, а также расширять рынок присутствия в России.

«Агросила» Фардиева выкупила торговую марку «Просто молоко»