, 25 Июля
$ 59,6572
€ 69,4708
Предложения банков
Еще события сегодня


ФК «КАМАЗ» заключил с EFES Rus спонсорский контракт на три года

17.07.2017, 08:54

Футбольный клуб «КАМАЗ» и пивоваренная компания EFES Rus заключили контракт, согласно которому бренд «Белый Медведь Безалкогольное» на ближайшие три года становится титульным спонсором команды из Набережных Челнов. Логотип торговой марки появится на игровой форме, сообщает пресс-служба ФК «КАМАЗ».

«EFES Rus – производитель «Белый Медведь Безалкогольное» – глубоко заинтересован в сотрудничестве с ФК «КАМАЗ» и уверен в плодотворном партнерстве с командой профессиональной футбольной лиги, – говорится в официальном заявлении клуба. – Результатом совместных усилий должно стать поступательное движение наверх».

Для компании EFES Rus этот контракт – продолжение политики поддержки спорта. 12 лет компания спонсировала Российский Футбольный Союз, поддерживает баскетбольную Евролигу.

Частью совместной работы клуба и бренда «Белый Медведь Безалкогольное» станет специальная программа «Академия болельщика». Она, как отмечают в клубе, проходит финальную подготовку и будет работать на увеличение числа болельщиков ФК «КАМАЗ».

Сообщается, что церемония подписания контракта с новым спонсором состоится в Набережных Челнах в ближайшее время.

Напомним, что на минувшей неделе футбольный клуб, анонсируя первый матч сезона, сообщал, что встреча пройдет на стадионе под названием «Белый Медведь Арена». Позже в пресс-службе ФК «КАМАЗ» переименование стадиона опровергли, объяснив это тем, что таким образом клуб решил привлечь внимание к важному событию.