, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


Суд по пикетчикам Навального: дело Валиуллина вернули в полицию

19.05.2017, 16:48

Сегодня городской суд Набережных Челнов рассмотрел еще два административных дела в отношении участников несанкционированного пикета против коррупции, который состоялся 26 марта на площади Азатлык. Как сообщили Chelny-biz.ru в пресс-службе суда, одного из пикетчиков суд не стал наказывать за отсутствием вины.

Административное дело в отношении активиста Раушана Валиуллина возвратили в отдел полиции для правильного составления протокола.

Как сообщалось ранее, мероприятие, по оценкам организаторов, собрало до 350-400 человек. Некоторые из участников были доставлены в полицию. Активисты заявляли, что их выступление было согласовано.

Напомним, организатора несанкционированного мероприятия Дмитрия Тетерина суд оштрафовал на 10 тыс. рублей.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...