, 22 Августа
$ 67,1783
€ 77,3491
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Славица» vs «Челны-холод»: на аукцион выставят еще 13 киосков мороженого

18.01.2017, 09:57

Исполнительный комитет Набережных Челнов 21 февраля разыграет право заключения договора на размещение еще 20 нестационарных торговых объектов. Большая часть выставленных на аукцион НТО – 13 - предназначена для реализации мороженого.

В четырех киосках можно будет продавать продовольственные товары (без права реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции), в двух – питьевую воду, в одном – кулинарную продукцию. Их площадь варьируется от 6 до 18 кв. м, а начальный ежегодный размер платы за размещение объекта – от 8,9 тыс. до 39 тыс. рублей. Согласно утвержденному исполкомом порядку проведения аукциона, договоры аренды будут заключаться на пять лет.

Стоит добавить, что помимо фабрики «Славица», которая активно развивала продажу мороженого на улицах города, на киоски по продаже продукции заявилась подконтрольная «Челны-холоду» компания «Продлайн». На последнем аукционе организация приобрела сразу несколько объектов в оживленных частях города. Биться за эти лоты руководство «Славицы» не стало, посчитав, что цены экономически не обоснованы.