, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-мастер» отстал от лидеров на этапе Africa Eco Race

12.01.2017, 08:59

На девятом этапе ралли-марафона Africa Eco Race экипажи команды «КАМАЗ-мастер» уступили лидерство конкурентам и показали четвертый и пятый результаты. При этом экипаж Андрея Каргинова сумел сохранить лидерство в своей категории в генеральной классификации по итогам девяти этапов.

Два челнинских грузовика преодолевали дюны, страхуя друг друга. По словам Каргинова, эта тактика является самой верной на такой трассе.

– Сначала мы дождались экипаж Сергея Куприянова, чтобы пройти пески вместе. На старте у нас была разница в 18 минут. У нас команда, нам важен результат и одного, и другого экипажа. Мы понимаем, что здесь, в Африке, никто ни от чего не застрахован, – пояснил он.

Много времени спортсмены потеряли из-за технической неполадки.

– У нас перестала работать подкачка колес. Мы сначала пытались ее починить, но в итоге нам пришлось два раза останавливаться: один раз, чтобы спустить колеса перед песчаным участком, второй – чтобы накачать после него, – рассказал Куприянов. – В итоге мы снова откатились на четвертое место. Сейчас разница с ближайшим соперником у нас составляет 19 минут. Это время вполне отыгрываемо, если не будем стоять, – уверен гонщик.

Напомним, что спортсменам предстоит пройти еще три этапа до финиша ралли-марафона Africa Eco Race. Итоги соревнования будут подведены у Розового озера в Дакаре, куда команды прибудут 14 января, в субботу.

Напомним, что девятый этап ралли «Дакар», которое проходит параллельно в Южной Америке, был отменен из-за непогоды. По итогам восьми этапом двум экипажам «КАМАЗ-мастер» удалось выйти на первое и второе места в генеральной классификации грузового зачета. При этом отставание ближайшего к россиянам конкурента минимальное, всего около двух минут.

«КАМАЗ-мастер» отстал от лидеров на этапе Africa Eco Race

«КАМАЗ-мастер» отстал от лидеров на этапе Africa Eco Race


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .