, 29 Июня
$ 59,5415
€ 67,6868
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-мастер» отстал от лидеров на этапе Africa Eco Race

12.01.2017, 08:59

На девятом этапе ралли-марафона Africa Eco Race экипажи команды «КАМАЗ-мастер» уступили лидерство конкурентам и показали четвертый и пятый результаты. При этом экипаж Андрея Каргинова сумел сохранить лидерство в своей категории в генеральной классификации по итогам девяти этапов.

Два челнинских грузовика преодолевали дюны, страхуя друг друга. По словам Каргинова, эта тактика является самой верной на такой трассе.

– Сначала мы дождались экипаж Сергея Куприянова, чтобы пройти пески вместе. На старте у нас была разница в 18 минут. У нас команда, нам важен результат и одного, и другого экипажа. Мы понимаем, что здесь, в Африке, никто ни от чего не застрахован, – пояснил он.

Много времени спортсмены потеряли из-за технической неполадки.

– У нас перестала работать подкачка колес. Мы сначала пытались ее починить, но в итоге нам пришлось два раза останавливаться: один раз, чтобы спустить колеса перед песчаным участком, второй – чтобы накачать после него, – рассказал Куприянов. – В итоге мы снова откатились на четвертое место. Сейчас разница с ближайшим соперником у нас составляет 19 минут. Это время вполне отыгрываемо, если не будем стоять, – уверен гонщик.

Напомним, что спортсменам предстоит пройти еще три этапа до финиша ралли-марафона Africa Eco Race. Итоги соревнования будут подведены у Розового озера в Дакаре, куда команды прибудут 14 января, в субботу.

Напомним, что девятый этап ралли «Дакар», которое проходит параллельно в Южной Америке, был отменен из-за непогоды. По итогам восьми этапом двум экипажам «КАМАЗ-мастер» удалось выйти на первое и второе места в генеральной классификации грузового зачета. При этом отставание ближайшего к россиянам конкурента минимальное, всего около двух минут.

«КАМАЗ-мастер» отстал от лидеров на этапе Africa Eco Race

«КАМАЗ-мастер» отстал от лидеров на этапе Africa Eco Race


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
кто из успешных, по сути, начинающих, предпринимателей показывает свои расчеты?! да никто. законы бизнеса.
Хочу чтобы Сердюков стал президентом России. Вполне достоин.
2,2 тысячи против всех кандидатов? ой как много! хотя нет, голосуют акциями, а не головами. 2 200 - это 0,0003% от всех акций камаза! ну очень важная информация, господа журналисты. спасибо за ...
я помню, как Вадим несколько лет назад рассказывал о своей идее продюсирования. я не поверила в перспективность проекта. как на этом можно зарабатывать? кому интересен спорт в Челнах в таком ...