, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


Ford Sollers за 2016 год увеличил продажи в России на 10%

12.01.2017, 07:36

Компания Ford Sollers сообщает о том, что по итогам 2016 года продажи автомобилей Ford в России увеличились на 10% и составили 42 528 автомобилей. Компания нарастила продажи в условиях продолжающегося падения рынка за счет масштабной трансформации модельного ряда, ценовой политике и реализации долгосрочной стратегии по локализации.

- В новом году мы продолжим укреплять позиции в сегментах SUV и LCV. Мы уверены, что именно кроссоверы станут основой российского автомобильного рынка в будущем, а рынок легкого коммерческого транспорта продолжит активно развиваться, – прокомментировал Марк Овенден, президент и CEO Ford Sollers. - В 2017 году мы продолжим выводить на рынок новые продукты, сервисы и технологии, а также модернизировать производственные мощности.

Основной вклад в рост продаж внесли Ford Transit и спецверсии на основе данной модели, кроссовер Ford Kuga и Ford Focus. Продажи Ford Transit нового поколения увеличились на 63%. За прошлый год было реализовано в общей сложности 5 562 автомобиля Ford Transit. Самой популярной моделью Ford в России остается Ford Focus, его продажи выросли на 8%, несмотря на тенденцию сокращения С-сегмента российского автомобильного рынка.

Растущий спрос на SUV способствовал увеличению продаж внедорожных моделей Ford EcoSport, собираемых на заводе в Набережных Челнах, и Ford Kuga. Увеличение по ним составило 15% и 18% соответственно. Производимые в Челнах модели Fiesta прибавили за год 29%.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.