, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Ford Sollers за 2016 год увеличил продажи в России на 10%

12.01.2017, 07:36

Компания Ford Sollers сообщает о том, что по итогам 2016 года продажи автомобилей Ford в России увеличились на 10% и составили 42 528 автомобилей. Компания нарастила продажи в условиях продолжающегося падения рынка за счет масштабной трансформации модельного ряда, ценовой политике и реализации долгосрочной стратегии по локализации.

- В новом году мы продолжим укреплять позиции в сегментах SUV и LCV. Мы уверены, что именно кроссоверы станут основой российского автомобильного рынка в будущем, а рынок легкого коммерческого транспорта продолжит активно развиваться, – прокомментировал Марк Овенден, президент и CEO Ford Sollers. - В 2017 году мы продолжим выводить на рынок новые продукты, сервисы и технологии, а также модернизировать производственные мощности.

Основной вклад в рост продаж внесли Ford Transit и спецверсии на основе данной модели, кроссовер Ford Kuga и Ford Focus. Продажи Ford Transit нового поколения увеличились на 63%. За прошлый год было реализовано в общей сложности 5 562 автомобиля Ford Transit. Самой популярной моделью Ford в России остается Ford Focus, его продажи выросли на 8%, несмотря на тенденцию сокращения С-сегмента российского автомобильного рынка.

Растущий спрос на SUV способствовал увеличению продаж внедорожных моделей Ford EcoSport, собираемых на заводе в Набережных Челнах, и Ford Kuga. Увеличение по ним составило 15% и 18% соответственно. Производимые в Челнах модели Fiesta прибавили за год 29%.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .