, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Ford Sollers за 2016 год увеличил продажи в России на 10%

12.01.2017, 07:36

Компания Ford Sollers сообщает о том, что по итогам 2016 года продажи автомобилей Ford в России увеличились на 10% и составили 42 528 автомобилей. Компания нарастила продажи в условиях продолжающегося падения рынка за счет масштабной трансформации модельного ряда, ценовой политике и реализации долгосрочной стратегии по локализации.

- В новом году мы продолжим укреплять позиции в сегментах SUV и LCV. Мы уверены, что именно кроссоверы станут основой российского автомобильного рынка в будущем, а рынок легкого коммерческого транспорта продолжит активно развиваться, – прокомментировал Марк Овенден, президент и CEO Ford Sollers. - В 2017 году мы продолжим выводить на рынок новые продукты, сервисы и технологии, а также модернизировать производственные мощности.

Основной вклад в рост продаж внесли Ford Transit и спецверсии на основе данной модели, кроссовер Ford Kuga и Ford Focus. Продажи Ford Transit нового поколения увеличились на 63%. За прошлый год было реализовано в общей сложности 5 562 автомобиля Ford Transit. Самой популярной моделью Ford в России остается Ford Focus, его продажи выросли на 8%, несмотря на тенденцию сокращения С-сегмента российского автомобильного рынка.

Растущий спрос на SUV способствовал увеличению продаж внедорожных моделей Ford EcoSport, собираемых на заводе в Набережных Челнах, и Ford Kuga. Увеличение по ним составило 15% и 18% соответственно. Производимые в Челнах модели Fiesta прибавили за год 29%.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...