, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


АКИБАНК возобновит эмиссию акций: претендендуют фирмы Галяутдинова

10.01.2017, 14:05

ПАО «АКИБАНК» сообщает о том, что возобновляет эмиссию ценных бумаг. Подробности сегодня опубликовал Центр раскрытия корпоративной информации. Банк планирует выпустить 30 млн именных акций, номинальная стоимость каждой – 10 рублей. Способ размещения бумаг – закрытая подписка, срок – до 2 мая 2017 года.

В документе приводится круг потенциальных приобретателей акций. Все это действующие акционеры банка. Примечательно, что большая часть из них связана с председателем правления Ильдаром Галяутдиновым: ООО «Камский Бекон» (Набережные Челны), ООО «Камский Бекон» (Тукаевский район), ОАО «Завод Комплексные Дорожные Машины имени М.И.Калинина». Кроме того, в числе претендентов ООО «Челны-Бройлер», ООО «Рузский Торговый Дом» и ООО «Строй-сервис» (два последних подконтрольны кипрскому холдингу).

Эмиссия была приостановлена в декабре 2016 года и возобновляется 10 января.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.