, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-мастер» о «Дакаре»: «Это легкая прогулка для настоящих мужчин» (видео)

09.01.2017, 14:13

Как прошел для команды «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов день отдыха на «Дакаре» – показал ее пресс-атташе Эрик Хайруллин. Атмосфера в команде на седьмой день ралли отразилась в девятиминутном видеоролике.

Напомним, что 6 января, на пятом этапе гонки, в Боливию пришли дожди, спецучасток был сокращен. А шестой этап, 7 января, и вовсе отменили. Минувшим воскресеньем, 8 января, спортсмены проводили ремонтные работы, готовили грузовики к следующим этапам после минувших сложных дней ралли.

В этот день Эрик Хайруллин провел опрос среди членов команды – что для них значит «Дакар». Ответы звучали как серьезные, так и шутливые: «Дакар» – это легкая прогулка для настоящих мужчин», «Что-то ужасно грязное и сырое», «Приключение, день сурка», «Это любовь. К сложностям и тяжелым условиям работы», «Дакар – это месяц в январе вместо января», «Столица Сенегала». Большинство спортсменов сказали, что «Дакар» – это работа и испытание на прочность.

– «Дакар» для меня – испытание самого себя, – ответил штурман Евгений Яковлев.

– Это испытание, которого не будет в обычной жизни. Здесь мы можем встретить абсолютно все. Это и бездорожье, и новые встречи, которых у нас не будет в Набережных Челнах, – поделился штурман Руслан Ахмадеев.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.