, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-мастер» о «Дакаре»: «Это легкая прогулка для настоящих мужчин» (видео)

09.01.2017, 14:13

Как прошел для команды «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов день отдыха на «Дакаре» – показал ее пресс-атташе Эрик Хайруллин. Атмосфера в команде на седьмой день ралли отразилась в девятиминутном видеоролике.

Напомним, что 6 января, на пятом этапе гонки, в Боливию пришли дожди, спецучасток был сокращен. А шестой этап, 7 января, и вовсе отменили. Минувшим воскресеньем, 8 января, спортсмены проводили ремонтные работы, готовили грузовики к следующим этапам после минувших сложных дней ралли.

В этот день Эрик Хайруллин провел опрос среди членов команды – что для них значит «Дакар». Ответы звучали как серьезные, так и шутливые: «Дакар» – это легкая прогулка для настоящих мужчин», «Что-то ужасно грязное и сырое», «Приключение, день сурка», «Это любовь. К сложностям и тяжелым условиям работы», «Дакар – это месяц в январе вместо января», «Столица Сенегала». Большинство спортсменов сказали, что «Дакар» – это работа и испытание на прочность.

– «Дакар» для меня – испытание самого себя, – ответил штурман Евгений Яковлев.

– Это испытание, которого не будет в обычной жизни. Здесь мы можем встретить абсолютно все. Это и бездорожье, и новые встречи, которых у нас не будет в Набережных Челнах, – поделился штурман Руслан Ахмадеев.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...