, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-мастер» о «Дакаре»: «Это легкая прогулка для настоящих мужчин» (видео)

09.01.2017, 14:13

Как прошел для команды «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов день отдыха на «Дакаре» – показал ее пресс-атташе Эрик Хайруллин. Атмосфера в команде на седьмой день ралли отразилась в девятиминутном видеоролике.

Напомним, что 6 января, на пятом этапе гонки, в Боливию пришли дожди, спецучасток был сокращен. А шестой этап, 7 января, и вовсе отменили. Минувшим воскресеньем, 8 января, спортсмены проводили ремонтные работы, готовили грузовики к следующим этапам после минувших сложных дней ралли.

В этот день Эрик Хайруллин провел опрос среди членов команды – что для них значит «Дакар». Ответы звучали как серьезные, так и шутливые: «Дакар» – это легкая прогулка для настоящих мужчин», «Что-то ужасно грязное и сырое», «Приключение, день сурка», «Это любовь. К сложностям и тяжелым условиям работы», «Дакар – это месяц в январе вместо января», «Столица Сенегала». Большинство спортсменов сказали, что «Дакар» – это работа и испытание на прочность.

– «Дакар» для меня – испытание самого себя, – ответил штурман Евгений Яковлев.

– Это испытание, которого не будет в обычной жизни. Здесь мы можем встретить абсолютно все. Это и бездорожье, и новые встречи, которых у нас не будет в Набережных Челнах, – поделился штурман Руслан Ахмадеев.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...