, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


В Челнах 39% умерших мужчин не дожили до пенсионного возраста

09.01.2017, 09:38

За год население Набережных Челнов выросло почти на 4 тысячи человек. Естественный прирост составил 3 996 человек, что на 0,7% меньше показателей 2015 года. Об этом сегодня на «деловом понедельнике» сообщила Равиля Зарипова, начальник управления ЗАГС.

За отчетный период в городе зарегистрировано рождение 8 445 детей, что, кстати, на 1,6% меньше в сравнении с 2015 годом. 52% от общего количества новорожденных приходится на мальчиков. Наиболее популярные имена для новорожденных Тимур и София.

Позитивный социально-демографический фактор – сохраняющаяся тенденция к снижению количества смертей. За прошлый год их зарегистрировано 4 449. 57% (2527) приходится на мужчин, 43% (1922) – на женщин. При этом 39% умерших мужчин не дожили даже до пенсионного возраста. Среди женщин таких 13%.

Зарипова подчеркнула, что смертность населения в трудоспособном возрасте составляет 23% от общего числа умерших. Из них на долю женщин приходится 19%, на долю мужчин – 81%.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...