, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Исполком изъял у компании Золотухина землю под многоэтажку

26.12.2016, 15:04

Исполнительный комитет Набережных Челнов для муниципальных нужд изымает земельный участок площадью 1,5 тыс. кв. м у жилищно-строительной компании «Комфортное жилье», совладельцем которой является экс-депутат городского совета Михаил Золотухин. Соответствующее уведомление опубликовано в официальных источниках исполнительного комитета.

Как отмечается в документе, речь идет о земле в районе лесопарка по проспекту М. Джалиля. В постановлении говорится, что данный участок необходимо считать входящим в состав земель, право государственной собственности на которые не разграничено. Земля находилась в собственности строительной компании. Вид разрешенного использования – под многоэтажку.

Судя по всему, компания Золотухина что-то получит взамен. В постановлении за подписью руководителя исполкома Рината Абдуллина отмечается, что необходимо определить организацию для оценки прекращаемых прав и размера убытков, причиняемых владельцу, а также для оценки недвижимого имущества, предоставляемого взамен.

Отметим, что ЖСК не раз обращалась в суд с иском к исполкому по данному участку: с требованием обязать исполком выдать разрешение на строительство и вырубку десятков деревьев в районе Парка культуры и отдыха поселка ГЭС.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
В Татарстане несколько тысяч обманутых вкладчиков в сбер.компаниях,кооперативаз,банках,а руководство республики молчит.Что нужно сделать,чтобы нас услышали???
о каком захвате вы говорите, какая собственность, написано же договор аренды, и решение суда не вступило в законную силу. Голову включите уж хотя бы здесь
своим и за дорого. Никто не взял, а свои возьмут, ну насмешили. Вы когда пишите с дивана, хоть голову то включите)))