, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Абдуллин: директор «Геополиса», получивший условный срок, уволен

14.12.2016, 15:38

Фигурант писем депутата Сергея Яковлева Михаил Давлетшин, которого накануне Вахитовский районный суд Казани приговорил к четырем годам условно, уволен с должности директора геодезической компании «Геополис». Об этом Chelny-biz.ru сообщил руководитель исполкома Набережных Челнов Ринат Абдуллин.

– Вопрос решен. Уволен, – коротко прокомментировал сити-менеджер.

Напомним, что Давлетшин обвинялся в мошенничестве. По материалам следствия, он с февраля по июль 2015 года путем обмана и злоупотребления доверием похитил у потерпевших 1,3 млн рублей. Он сообщал потерпевшим о наличии у него широкого круга знакомств в суде, а также ложные сведения о том, что используя свои личные знакомства, он передаст судье арбитража взятку за принятие положительного решения по делу. Давлетшин полностью признался в содеянном, и рассмотрение дела состоялось в особом порядке.

Об уголовном деле говорил в своем открытом письме Путину Сергей Яковлев. Ринат Абдуллин, комментируя его, обещал, что кадровое решение будет принято после приговора суда.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ