, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Инвестор из Китая про Челны: «Это китайский стиль – так работать»

09.12.2016, 12:44

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев встретился сегодня с представителями компании «Хунчан Фанчжи» из Китая. Речь на переговорах шла об открытии производства на территории опережающего социально-экономического развития. Генеральный директор компании Фань Пин высоко оценил потенциал работы в Челнах. Он отметил, что представителям делегации понравилось увиденное.

– Условия для работы хорошие, люди работают быстро. Это китайский стиль – так работать, – цитирует инвестора пресс-служба мэрии.

Напомним, что это уже второй визит потенциальных инвесторов в Челны. Компания планирует здесь запуск производства по окрашиванию и оцинковке листового металла. Предполагаемый объем инвестиций – 60 млн долларов. Сейчас подбирается подходящая производственная площадка.

– В отличие от других городов, в ТОР Набережные Челны существуют налоговые преференции для новых компаний. Кроме того, мы обладаем хорошей социальной инфраструктурой, межнациональные отношения также находятся на высоком уровне. Нужно отметить, что в рейтинге областей по инвестиционной привлекательности Татарстан находится на первом месте, – подчеркнул в ходе встречи Наиль Магдеев.

Инвестор из Китая про Челны: «Это китайский стиль – так работать»

Инвестор из Китая про Челны: «Это китайский стиль – так работать»


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.