, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Инвестор из Китая про Челны: «Это китайский стиль – так работать»

09.12.2016, 12:44

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев встретился сегодня с представителями компании «Хунчан Фанчжи» из Китая. Речь на переговорах шла об открытии производства на территории опережающего социально-экономического развития. Генеральный директор компании Фань Пин высоко оценил потенциал работы в Челнах. Он отметил, что представителям делегации понравилось увиденное.

– Условия для работы хорошие, люди работают быстро. Это китайский стиль – так работать, – цитирует инвестора пресс-служба мэрии.

Напомним, что это уже второй визит потенциальных инвесторов в Челны. Компания планирует здесь запуск производства по окрашиванию и оцинковке листового металла. Предполагаемый объем инвестиций – 60 млн долларов. Сейчас подбирается подходящая производственная площадка.

– В отличие от других городов, в ТОР Набережные Челны существуют налоговые преференции для новых компаний. Кроме того, мы обладаем хорошей социальной инфраструктурой, межнациональные отношения также находятся на высоком уровне. Нужно отметить, что в рейтинге областей по инвестиционной привлекательности Татарстан находится на первом месте, – подчеркнул в ходе встречи Наиль Магдеев.

Инвестор из Китая про Челны: «Это китайский стиль – так работать»

Инвестор из Китая про Челны: «Это китайский стиль – так работать»


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...