, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


Инвестор из Китая про Челны: «Это китайский стиль – так работать»

09.12.2016, 12:44

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев встретился сегодня с представителями компании «Хунчан Фанчжи» из Китая. Речь на переговорах шла об открытии производства на территории опережающего социально-экономического развития. Генеральный директор компании Фань Пин высоко оценил потенциал работы в Челнах. Он отметил, что представителям делегации понравилось увиденное.

– Условия для работы хорошие, люди работают быстро. Это китайский стиль – так работать, – цитирует инвестора пресс-служба мэрии.

Напомним, что это уже второй визит потенциальных инвесторов в Челны. Компания планирует здесь запуск производства по окрашиванию и оцинковке листового металла. Предполагаемый объем инвестиций – 60 млн долларов. Сейчас подбирается подходящая производственная площадка.

– В отличие от других городов, в ТОР Набережные Челны существуют налоговые преференции для новых компаний. Кроме того, мы обладаем хорошей социальной инфраструктурой, межнациональные отношения также находятся на высоком уровне. Нужно отметить, что в рейтинге областей по инвестиционной привлекательности Татарстан находится на первом месте, – подчеркнул в ходе встречи Наиль Магдеев.

Инвестор из Китая про Челны: «Это китайский стиль – так работать»

Инвестор из Китая про Челны: «Это китайский стиль – так работать»


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.
Нельзя устанавливать. Читайте внимательно материал который был ранее на страницах Челны-Биз
Так официально ГИБДД признало дороги плохие. Теперь вопрос к Кадикову. Сколько представлений вынесло его служба для устранения нарушений законодательства в части обеспечения надлежащего обслуживания ...