, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


«Армянский двор» сровняли с землей. Участок попал в зеленую зону

29.11.2016, 08:58

Накануне кафе «Армянский двор», расположенное на Майдане, полностью сровняли с землей. Согласно новым правилам землепользования и застройки, принятым исполкомом Набережных Челнов летом этого года, территория Майдана со стороны 12-го комплекса полностью попала в зеленую зону, свободную от строительства.

Напомним, что снос объекта, владельцем которого является Наири Антонян, исполком начал в прошлый четверг. Тогда разобрали лишь забор вокруг кафе, а также входную группу объекта, оставив возможность хозяину заведения забрать все необходимые вещи. Сегодня подрядная организация должна вывезти строительный мусор.

Снос «Армянского двора» в исполкоме объяснили тем, что объект некапитального строительства долгие годы работал незаконно, а также больше года не вносил арендные платежи. Самостоятельно демонтировать кафе Антонян отказался.

Согласно картотеке Арбитражного суда, за период работы заведения исполком несколько раз предъявлял владельцу объекта (ООО «Ак каен-2») долги по арендной плате.

«Армянский двор» сровняли с землей. Участок попал в зеленую зону


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.