, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


«Армянский двор» сровняли с землей. Участок попал в зеленую зону

29.11.2016, 08:58

Накануне кафе «Армянский двор», расположенное на Майдане, полностью сровняли с землей. Согласно новым правилам землепользования и застройки, принятым исполкомом Набережных Челнов летом этого года, территория Майдана со стороны 12-го комплекса полностью попала в зеленую зону, свободную от строительства.

Напомним, что снос объекта, владельцем которого является Наири Антонян, исполком начал в прошлый четверг. Тогда разобрали лишь забор вокруг кафе, а также входную группу объекта, оставив возможность хозяину заведения забрать все необходимые вещи. Сегодня подрядная организация должна вывезти строительный мусор.

Снос «Армянского двора» в исполкоме объяснили тем, что объект некапитального строительства долгие годы работал незаконно, а также больше года не вносил арендные платежи. Самостоятельно демонтировать кафе Антонян отказался.

Согласно картотеке Арбитражного суда, за период работы заведения исполком несколько раз предъявлял владельцу объекта (ООО «Ак каен-2») долги по арендной плате.

«Армянский двор» сровняли с землей. Участок попал в зеленую зону


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...