, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


«Армянский двор» сровняли с землей. Участок попал в зеленую зону

29.11.2016, 08:58

Накануне кафе «Армянский двор», расположенное на Майдане, полностью сровняли с землей. Согласно новым правилам землепользования и застройки, принятым исполкомом Набережных Челнов летом этого года, территория Майдана со стороны 12-го комплекса полностью попала в зеленую зону, свободную от строительства.

Напомним, что снос объекта, владельцем которого является Наири Антонян, исполком начал в прошлый четверг. Тогда разобрали лишь забор вокруг кафе, а также входную группу объекта, оставив возможность хозяину заведения забрать все необходимые вещи. Сегодня подрядная организация должна вывезти строительный мусор.

Снос «Армянского двора» в исполкоме объяснили тем, что объект некапитального строительства долгие годы работал незаконно, а также больше года не вносил арендные платежи. Самостоятельно демонтировать кафе Антонян отказался.

Согласно картотеке Арбитражного суда, за период работы заведения исполком несколько раз предъявлял владельцу объекта (ООО «Ак каен-2») долги по арендной плате.

«Армянский двор» сровняли с землей. Участок попал в зеленую зону


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?