, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


«Армянский двор» сровняли с землей. Участок попал в зеленую зону

29.11.2016, 08:58

Накануне кафе «Армянский двор», расположенное на Майдане, полностью сровняли с землей. Согласно новым правилам землепользования и застройки, принятым исполкомом Набережных Челнов летом этого года, территория Майдана со стороны 12-го комплекса полностью попала в зеленую зону, свободную от строительства.

Напомним, что снос объекта, владельцем которого является Наири Антонян, исполком начал в прошлый четверг. Тогда разобрали лишь забор вокруг кафе, а также входную группу объекта, оставив возможность хозяину заведения забрать все необходимые вещи. Сегодня подрядная организация должна вывезти строительный мусор.

Снос «Армянского двора» в исполкоме объяснили тем, что объект некапитального строительства долгие годы работал незаконно, а также больше года не вносил арендные платежи. Самостоятельно демонтировать кафе Антонян отказался.

Согласно картотеке Арбитражного суда, за период работы заведения исполком несколько раз предъявлял владельцу объекта (ООО «Ак каен-2») долги по арендной плате.

«Армянский двор» сровняли с землей. Участок попал в зеленую зону


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...