, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


В Челнах через аукцион разыграют торговые ряды в подземках

28.11.2016, 10:21

В Набережных Челнах на аукцион выставляют 99 торговых помещений в подземных переходах города со сроком аренды на 11 месяцев. В зависимости от площади объекта месячная стоимость варьируется от 964 рублей до 34 тыс. за конкретное помещение.

Основная часть торговых площадей – 50 единиц – находится в подземном переходе остановки «ДК Энергетик». Аукцион по ним назначен на 19 декабря.

Еще 49 лотов, которые разыграют 14 декабря, находятся в восьми подземных переходах на остановках «Ак мечеть», «Батыр», «Тимерязевский проезд», «Рынок», «7-й комплекс», «Молодежная» и «Ершова».

Напомним, татарстанское УФАС потребовало от исполкома разорвать договорные отношения с предпринимателями, работающими в подземных переходах, после чего провести аукцион на освободившиеся площади. Однако представители бизнеса обратились в суд, поэтому с торгами пришлось повременить. Впрочем, первую и вторую инстанции бизнес проиграл.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.