, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


В Челнах через аукцион разыграют торговые ряды в подземках

28.11.2016, 10:21

В Набережных Челнах на аукцион выставляют 99 торговых помещений в подземных переходах города со сроком аренды на 11 месяцев. В зависимости от площади объекта месячная стоимость варьируется от 964 рублей до 34 тыс. за конкретное помещение.

Основная часть торговых площадей – 50 единиц – находится в подземном переходе остановки «ДК Энергетик». Аукцион по ним назначен на 19 декабря.

Еще 49 лотов, которые разыграют 14 декабря, находятся в восьми подземных переходах на остановках «Ак мечеть», «Батыр», «Тимерязевский проезд», «Рынок», «7-й комплекс», «Молодежная» и «Ершова».

Напомним, татарстанское УФАС потребовало от исполкома разорвать договорные отношения с предпринимателями, работающими в подземных переходах, после чего провести аукцион на освободившиеся площади. Однако представители бизнеса обратились в суд, поэтому с торгами пришлось повременить. Впрочем, первую и вторую инстанции бизнес проиграл.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.