, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


25 ноября день рождения отмечает Вячеслав Зубарев

25.11.2016, 07:52

Глава автомобильного холдинга «ТрансТехСервис», депутат Госсовета РТ Вячеслав Зубарев празднует сегодня день рождения.

Он родился в 1959 году в городе Златоуст Челябинской области. В 1981 году после окончания Челябинского политехнического института приехал работать на «КАМАЗ». За 12 лет на заводе двигателей прошел все производственные ступени от мастера арматурного цеха до начальника производственного комплекса «Мотор-1».

Вместе с коллегами-камазовцами в 1993 году Зубарев основал производственную фирму «ТрансТехСервис». Все рабочие места были созданы с нуля, а численность персонала компании с 10 человек возросла в настоящее время до 2500.

Бизнес депутата Госсовета РТ рассредоточен в пяти регионах Поволжья: Татарстане, Марий Эл, Чувашии, Башкирии, Удмуртии. ТТС является официальным дилером 23 автомобильных брендов и имеет более 70 автосалонов.

Вячеслав Зубарев в четвертый раз избран депутатом Государственного Совета РТ. Является членом комитета по бюджету, налогам и финансам.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...