, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


25 ноября день рождения отмечает Вячеслав Зубарев

25.11.2016, 07:52

Глава автомобильного холдинга «ТрансТехСервис», депутат Госсовета РТ Вячеслав Зубарев празднует сегодня день рождения.

Он родился в 1959 году в городе Златоуст Челябинской области. В 1981 году после окончания Челябинского политехнического института приехал работать на «КАМАЗ». За 12 лет на заводе двигателей прошел все производственные ступени от мастера арматурного цеха до начальника производственного комплекса «Мотор-1».

Вместе с коллегами-камазовцами в 1993 году Зубарев основал производственную фирму «ТрансТехСервис». Все рабочие места были созданы с нуля, а численность персонала компании с 10 человек возросла в настоящее время до 2500.

Бизнес депутата Госсовета РТ рассредоточен в пяти регионах Поволжья: Татарстане, Марий Эл, Чувашии, Башкирии, Удмуртии. ТТС является официальным дилером 23 автомобильных брендов и имеет более 70 автосалонов.

Вячеслав Зубарев в четвертый раз избран депутатом Государственного Совета РТ. Является членом комитета по бюджету, налогам и финансам.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.