, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Зачистка Майдана: в Челнах снесут кафе «Армянский двор»

24.11.2016, 08:40

В Набережных Челнах сегодня намерены снести кафе «Армянский двор», расположенный в 12-м микрорайоне, на пересечении проспекта X. Туфана с улицей Раскольникова. Демонтажу подлежат здание кафе, деревянные беседки, подсобные помещения.

По мнению исполнительного комитета, заведение функционировало без разрешительной документации, несколько лет не оплачивая арендную плату. Руководству кафе несколько раз были направлены уведомления о самостоятельном сносе построек, однако они были проигнорированы.

Этой осенью на территории Майдана уже демонтировали несколько заведений: кафе «Хали-Гали», «Эдем» и «Каспий». На месте одно из них осталась красоваться красная каменная печь.

Зачистка Майдана: в Челнах снесут кафе «Армянский двор»


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...