, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Зачистка Майдана: в Челнах снесут кафе «Армянский двор»

24.11.2016, 08:40

В Набережных Челнах сегодня намерены снести кафе «Армянский двор», расположенный в 12-м микрорайоне, на пересечении проспекта X. Туфана с улицей Раскольникова. Демонтажу подлежат здание кафе, деревянные беседки, подсобные помещения.

По мнению исполнительного комитета, заведение функционировало без разрешительной документации, несколько лет не оплачивая арендную плату. Руководству кафе несколько раз были направлены уведомления о самостоятельном сносе построек, однако они были проигнорированы.

Этой осенью на территории Майдана уже демонтировали несколько заведений: кафе «Хали-Гали», «Эдем» и «Каспий». На месте одно из них осталась красоваться красная каменная печь.

Зачистка Майдана: в Челнах снесут кафе «Армянский двор»


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.