, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Зачистка Майдана: в Челнах снесут кафе «Армянский двор»

24.11.2016, 08:40

В Набережных Челнах сегодня намерены снести кафе «Армянский двор», расположенный в 12-м микрорайоне, на пересечении проспекта X. Туфана с улицей Раскольникова. Демонтажу подлежат здание кафе, деревянные беседки, подсобные помещения.

По мнению исполнительного комитета, заведение функционировало без разрешительной документации, несколько лет не оплачивая арендную плату. Руководству кафе несколько раз были направлены уведомления о самостоятельном сносе построек, однако они были проигнорированы.

Этой осенью на территории Майдана уже демонтировали несколько заведений: кафе «Хали-Гали», «Эдем» и «Каспий». На месте одно из них осталась красоваться красная каменная печь.

Зачистка Майдана: в Челнах снесут кафе «Армянский двор»


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.