, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Зачистка Майдана: в Челнах снесут кафе «Армянский двор»

24.11.2016, 08:40

В Набережных Челнах сегодня намерены снести кафе «Армянский двор», расположенный в 12-м микрорайоне, на пересечении проспекта X. Туфана с улицей Раскольникова. Демонтажу подлежат здание кафе, деревянные беседки, подсобные помещения.

По мнению исполнительного комитета, заведение функционировало без разрешительной документации, несколько лет не оплачивая арендную плату. Руководству кафе несколько раз были направлены уведомления о самостоятельном сносе построек, однако они были проигнорированы.

Этой осенью на территории Майдана уже демонтировали несколько заведений: кафе «Хали-Гали», «Эдем» и «Каспий». На месте одно из них осталась красоваться красная каменная печь.

Зачистка Майдана: в Челнах снесут кафе «Армянский двор»


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?