, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков поздравил бывшего прокурора Челнов с 80-летием

22.11.2016, 16:27

Прокурор республики Татарстан Илдус Нафиков поздравил с 80-летием ветерана прокуратуры Гамира Хамидуллина. Глава надзорного ведо­мства пожелал юбиляру­ бодрости духа, жизне­любия и благополучия.

Отметим, Гамир Хамидуллин прослужил в органах прокуратуры более 32 лет. Он прошел путь от следователя прокуратуры Заинского района Татарсткой АССР до прокурора Комсомольского района и города Набережные Челны.

– Мы с большим уважени­ем относимся к вашему­ профессионализму и самоотверженному труду­ на прокурорском попр­ище. Вами пройден бол­ьшой жизненный путь, ­накоплен богатый опыт работы. Многие годы­ вы постигали труднос­ти профессии юриста, ­учились сами и учили ­других, – отметил Илдус Нафиков.

Также юбиляру вручили благодарность от президента РТ Рустама Минниханова, сообщает прокуратура РТ.

Илдус Нафиков поздравил бывшего прокурора Челнов с 80-летием


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?