, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков поздравил бывшего прокурора Челнов с 80-летием

22.11.2016, 16:27

Прокурор республики Татарстан Илдус Нафиков поздравил с 80-летием ветерана прокуратуры Гамира Хамидуллина. Глава надзорного ведо­мства пожелал юбиляру­ бодрости духа, жизне­любия и благополучия.

Отметим, Гамир Хамидуллин прослужил в органах прокуратуры более 32 лет. Он прошел путь от следователя прокуратуры Заинского района Татарсткой АССР до прокурора Комсомольского района и города Набережные Челны.

– Мы с большим уважени­ем относимся к вашему­ профессионализму и самоотверженному труду­ на прокурорском попр­ище. Вами пройден бол­ьшой жизненный путь, ­накоплен богатый опыт работы. Многие годы­ вы постигали труднос­ти профессии юриста, ­учились сами и учили ­других, – отметил Илдус Нафиков.

Также юбиляру вручили благодарность от президента РТ Рустама Минниханова, сообщает прокуратура РТ.

Илдус Нафиков поздравил бывшего прокурора Челнов с 80-летием


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...