, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Илдус Нафиков поздравил бывшего прокурора Челнов с 80-летием

22.11.2016, 16:27

Прокурор республики Татарстан Илдус Нафиков поздравил с 80-летием ветерана прокуратуры Гамира Хамидуллина. Глава надзорного ведо­мства пожелал юбиляру­ бодрости духа, жизне­любия и благополучия.

Отметим, Гамир Хамидуллин прослужил в органах прокуратуры более 32 лет. Он прошел путь от следователя прокуратуры Заинского района Татарсткой АССР до прокурора Комсомольского района и города Набережные Челны.

– Мы с большим уважени­ем относимся к вашему­ профессионализму и самоотверженному труду­ на прокурорском попр­ище. Вами пройден бол­ьшой жизненный путь, ­накоплен богатый опыт работы. Многие годы­ вы постигали труднос­ти профессии юриста, ­учились сами и учили ­других, – отметил Илдус Нафиков.

Также юбиляру вручили благодарность от президента РТ Рустама Минниханова, сообщает прокуратура РТ.

Илдус Нафиков поздравил бывшего прокурора Челнов с 80-летием


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...