, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Исполком пытается отобрать у «Палитры» два земельных участка

16.11.2016, 10:27

Исполнительный комитет Набережных Челнов предъявил иск к руководству торгового центра «Палитра» с требованием расторгнуть договор аренды на земельные участки под гостевые автостоянки возле ТЦ и вернуть их муниципалитету. Речь идет о территориях общей площадью 2 482 кв.м. Процесс еще не стартовал, и в материалах дела пока не указаны причины, по которым подан иск.

Тем не менее, известно, что земля весной этого года попала в поле зрения татарстанских антимонопольщиков. В ходе масштабной проверки УФАС выявило, что за 2013-2015 годы исполкомом «сформирована многочисленная отрицательная практика» продления договоров аренды земельных участков с нарушением законодательства: без проведения торгов и соответствующих публикаций в СМИ. Тогда в «черный список» антимонопольной службы вошла 51 организация, в том числе участки ТД «Палитра ЛТД». Не исключено, что иск предъявлен компании по требованию УФАС.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...