, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ФАС привлек к делу о сговоре «Челны-лифта» с УК еще 13 компаний

15.11.2016, 11:19

Управление Федеральной антимонопольной службы по РТ, которое возбудило дело в отношении «Челны-Лифт» и ряда управляющих компаний города, в качестве ответчиков привлекает еще 13 жилищных организаций Набережных Челнов. В списке – ТСЖ, МУКи, а также частные управляющие компании.

Напомним, что служба Александра Груничева возбудило дело, подозревая «Челны-лифт» Михаила Подсекаева в сговоре с компаниями «Челныстройремонт», «Махалля», «Жилкомсервис» и «Ключевое». Теперь в поле зрения попали «Энтузиаст», «Камстройсервис», «Ремжилстрой», «Электротехников», «Паритет», «Бумажник», «Строим будущее», «Вилюй», муниципальные управляющие компании «Автозаводский», «Комсомольский» и ТСЖ «Берег», «Жилбытком», «Союз». Они привлечены к делу в качестве ответчиков.

Кроме того, отвечать по делу придется и исполкому Набережных Челнов. Антимонопольщики полагают, что в нарушение федерального закона «О защите конкуренции» организации заключали соглашения в целях устранения других компаний с рынка услуг по эксплуатации и обслуживанию лифтового хозяйства.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж
главное, что решил, раз так поступил, то значит этот метод был более эффективен