, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


ФАС привлек к делу о сговоре «Челны-лифта» с УК еще 13 компаний

15.11.2016, 11:19

Управление Федеральной антимонопольной службы по РТ, которое возбудило дело в отношении «Челны-Лифт» и ряда управляющих компаний города, в качестве ответчиков привлекает еще 13 жилищных организаций Набережных Челнов. В списке – ТСЖ, МУКи, а также частные управляющие компании.

Напомним, что служба Александра Груничева возбудило дело, подозревая «Челны-лифт» Михаила Подсекаева в сговоре с компаниями «Челныстройремонт», «Махалля», «Жилкомсервис» и «Ключевое». Теперь в поле зрения попали «Энтузиаст», «Камстройсервис», «Ремжилстрой», «Электротехников», «Паритет», «Бумажник», «Строим будущее», «Вилюй», муниципальные управляющие компании «Автозаводский», «Комсомольский» и ТСЖ «Берег», «Жилбытком», «Союз». Они привлечены к делу в качестве ответчиков.

Кроме того, отвечать по делу придется и исполкому Набережных Челнов. Антимонопольщики полагают, что в нарушение федерального закона «О защите конкуренции» организации заключали соглашения в целях устранения других компаний с рынка услуг по эксплуатации и обслуживанию лифтового хозяйства.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.