, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


«Челны Холод» и «Школьное питание» Шакирзянова подозревают в сговоре

11.11.2016, 10:55

Управление ФАС по Татарстану возбудило дело в отношении ООО «Школьное питание» и ООО ТЗК «Челны Холод» по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

По данным антимонопольной службы, компании заключили устное картельное соглашение и поддерживали цены в ходе пяти электронных аукционов, где участвовали обе организации. Торги проводились на организацию питания, в том числе горячего, для учащихся и для государственных нужд. Примечательно, что все пять аукционов касались специализированных школ для детей с ограниченными возможностями здоровья в Набережных Челнах №67, 68, 69, 75 и 87.

ООО «Школьное питание» и ООО ТЗК «Челны Холод» считаются подконтрольными генеральному директору ОАО «Челны Холод» Газильяну Шакирзянову.

По данным системы «Контур-фокус», единственным учредителем Торгово-закупочной компании «Челны Холод» является Набережночелнинский хладокомбинат. Собственниками компании «Школьное питание», которая работает со школами и детскими садами города, ранее были «Челны Холод» и Шакирзянов. Правда, сейчас единственным учредителем числится Дамира Фатыхова, которая также участвует еще в нескольких проектах, связанных с хладокомбинатом: ООО «ПромОвощи» и Торгово-технологический колледж, готовящий кадры для «Челны Холод».


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж
главное, что решил, раз так поступил, то значит этот метод был более эффективен