, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Дело «игровиков»: Адая Тлегенова этапировали за пределы Татарстана

02.11.2016, 12:07

В Чистопольском городском суде на сегодня было запланировано рассмотрение заявления экс-полицейского Адай Тлегенова об условно-досрочном освобождении. Как стало известно Chelny-biz.ru, осужденный не смог принять участие в заседании, так как был этапирован в следственный изолятор города Кирова. В связи с чем суд вынес постановление о передаче материала об УДО по подсудности.

По некоторым данным, СИЗО-1 города Кирова является перевалочным пунктом для осужденных. Оттуда Адая Тлегенова должны будут перевести уже в колонию для отбытия наказания.

Отметим, что бывший начальник ОП «Автозаводский» с учетом нахождения его в период следствия и суда под стражей уже отбыл 2,5 года наказания. Полный срок отбытия заканчивается в апреле 2017 года.

Напомним, бывшему начальнику ОП «Автозаводский» было предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса: участие в ОПС, мошенничество, злоупотребление полномочиями и получение взяток. Гособвинение запрашивало экс-полицейскому 17 лет лишения свободы строгого режима с выплатой штрафа 4,9 млн рублей. Но в июле 2016 года суд признал его виновным лишь в мошенничестве и сократил в разы сумму штрафа – до 400 тысяч. В итоге Тлегенова суд Набережных Челнов приговорил к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...