Профессиональный российский ресторанный критик Олег Назаров включил «Бульвар Дежа Вю» челнинского бизнесмена Яна Райскина в список успешных ресторанов, функционирующих в провинции. Об этом он сообщил в одном из последних своих интервью.
– В Набережных Челнах есть ресторан «Бульвар Дежа Вю». Когда я там был, мне как Наполеону, который увидел Собор Святой Анны в Вильнюсе и захотел перенести его в Париж, захотелось перенести этот ресторан в Москву, – вспоминает Назаров. – Потому как это было настолько правильное и гармоничное место.
Согласно критериям Назарова, в число успешных входят те заведения, где концепция соответствует публике, публика – кухне, кухня – ценам, а цены – сервису.
– Если это все гармонично, то рождается классное место, – считает критик.
По словам предпринимателя Яна Райскина, который владеет рестораном, Олег Назаров посещал «Бульвар Дежа Вю» в 2010 году.