, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


В Челнах снесут скандальную самовольную постройку возле 20/07

25.10.2016, 15:57

Исполнительный комитет Набережных Челнов ищет подрядчика на снос здания, распложенного на Цветочном бульваре рядом с домом 20/07. Работы оценили в 500 тыс. рублей.

Согласно документации, исполком оплатит работу из городской казны в течение месяца после подписания сторонами акта выполненных работ. Заявки принимаются с сегодняшнего дня до 3 ноября. Снести постройку необходимо до конца этого года.

Напомним, что спор вокруг строительства магазина велся с осени 2013 года. Жители дома 20/07 выступали против, ссылаясь на то, что объект расположен в непосредственной близости от дома, к тому же здесь проходят инженерные сети. После долгих споров и многочисленных разбирательств Верховный суд РТ постановил снести объект, признав его самовольной постройкой.

Подробности скандальной истории и позиция собственника на Chelny-biz.ru в ближайшее время.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.