, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


В Челнах снесут скандальную самовольную постройку возле 20/07

25.10.2016, 15:57

Исполнительный комитет Набережных Челнов ищет подрядчика на снос здания, распложенного на Цветочном бульваре рядом с домом 20/07. Работы оценили в 500 тыс. рублей.

Согласно документации, исполком оплатит работу из городской казны в течение месяца после подписания сторонами акта выполненных работ. Заявки принимаются с сегодняшнего дня до 3 ноября. Снести постройку необходимо до конца этого года.

Напомним, что спор вокруг строительства магазина велся с осени 2013 года. Жители дома 20/07 выступали против, ссылаясь на то, что объект расположен в непосредственной близости от дома, к тому же здесь проходят инженерные сети. После долгих споров и многочисленных разбирательств Верховный суд РТ постановил снести объект, признав его самовольной постройкой.

Подробности скандальной истории и позиция собственника на Chelny-biz.ru в ближайшее время.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?