, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Освободился первый осужденный по громкому делу «игровиков»

17.10.2016, 12:27

Бывший начальник отдела администрации Центрального района Набережных Челнов Данияр Гумеров, который был осужден по делу «игровиков» к двум годам и трем месяцам лишения свободы, уже отбыл свой срок. Как стало известно Chelny-biz.ru, мужчина вышел на свободу на прошлой неделе.

Гумеров со дня приговора, который был объявлен в июле текущего года, находился в СИЗО. В колонию его не направляли. Городской суд ему зачел два года нахождения под стражей в период следствия и суда, в связи с чем бывшему чиновнику оставалось отсидеть всего три месяца.

Напомним, Данияра Гумерова задержали в июне 2014 года. Следствие полагало, что экс-чиновник с января 2013 по февраль 2014 года ежемесячно получал взятки в размере 20 тыс. рублей за покровительство незаконной игорной деятельности. Мужчина в суде сознался в содеянном, попросил свои действия переквалифицировать как мошеннические. В прениях гособвинение запросило ему 11 лет лишения свободы и штраф в 20 млн рублей.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.