, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Освободился первый осужденный по громкому делу «игровиков»

17.10.2016, 12:27

Бывший начальник отдела администрации Центрального района Набережных Челнов Данияр Гумеров, который был осужден по делу «игровиков» к двум годам и трем месяцам лишения свободы, уже отбыл свой срок. Как стало известно Chelny-biz.ru, мужчина вышел на свободу на прошлой неделе.

Гумеров со дня приговора, который был объявлен в июле текущего года, находился в СИЗО. В колонию его не направляли. Городской суд ему зачел два года нахождения под стражей в период следствия и суда, в связи с чем бывшему чиновнику оставалось отсидеть всего три месяца.

Напомним, Данияра Гумерова задержали в июне 2014 года. Следствие полагало, что экс-чиновник с января 2013 по февраль 2014 года ежемесячно получал взятки в размере 20 тыс. рублей за покровительство незаконной игорной деятельности. Мужчина в суде сознался в содеянном, попросил свои действия переквалифицировать как мошеннические. В прениях гособвинение запросило ему 11 лет лишения свободы и штраф в 20 млн рублей.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.