, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Освободился первый осужденный по громкому делу «игровиков»

17.10.2016, 12:27

Бывший начальник отдела администрации Центрального района Набережных Челнов Данияр Гумеров, который был осужден по делу «игровиков» к двум годам и трем месяцам лишения свободы, уже отбыл свой срок. Как стало известно Chelny-biz.ru, мужчина вышел на свободу на прошлой неделе.

Гумеров со дня приговора, который был объявлен в июле текущего года, находился в СИЗО. В колонию его не направляли. Городской суд ему зачел два года нахождения под стражей в период следствия и суда, в связи с чем бывшему чиновнику оставалось отсидеть всего три месяца.

Напомним, Данияра Гумерова задержали в июне 2014 года. Следствие полагало, что экс-чиновник с января 2013 по февраль 2014 года ежемесячно получал взятки в размере 20 тыс. рублей за покровительство незаконной игорной деятельности. Мужчина в суде сознался в содеянном, попросил свои действия переквалифицировать как мошеннические. В прениях гособвинение запросило ему 11 лет лишения свободы и штраф в 20 млн рублей.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...