, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Предприниматели из подземок: «Мы будем продолжать борьбу»

11.10.2016, 13:26

Арбитражный суд РТ оставил без удовлетворения апелляционную жалобу предпринимателей, ведущих свою деятельность в подземных переходах Набережных Челнов. Торговцы, напомним, пытались обжаловать требование УФАС по РТ разыграть все помещения в подземках через аукцион.

– Мы однозначно будем продолжать бороться. Шансы есть всегда, – прокомментировала Chelny-biz.ru предпринимательница Юлия Мисбахова. – Мы не совсем понимаем в данном случае все то, что происходит вокруг. Очень много идет нарушений и наших прав, и законодательства, но почему-то до сих пор принимаются решения не в нашу пользу.

Напомним, что городская администрация по требованию татарстанского УФАС планировала разорвать договорные отношения с предпринимателями 1 апреля 2016 года, после чего провести аукцион на освободившиеся площади. Однако представители бизнеса обратились в суд, поэтому с торгами пришлось повременить.

– Во многих подземках затеян ремонт. Пока он идет, о каком аукционе может идти речь!? Нам предлагали съехать, но куда мы можем пойти? Альтернативы нет, – говорит предпринимательница Юлия Мисбахова.

Постановление апелляционной инстанции вступило в законную силу, истцы имеют право обжаловать его в двухмесячный срок в Арбитражном суде Поволжского округа.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...