, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Предприниматели из подземок: «Мы будем продолжать борьбу»

11.10.2016, 13:26

Арбитражный суд РТ оставил без удовлетворения апелляционную жалобу предпринимателей, ведущих свою деятельность в подземных переходах Набережных Челнов. Торговцы, напомним, пытались обжаловать требование УФАС по РТ разыграть все помещения в подземках через аукцион.

– Мы однозначно будем продолжать бороться. Шансы есть всегда, – прокомментировала Chelny-biz.ru предпринимательница Юлия Мисбахова. – Мы не совсем понимаем в данном случае все то, что происходит вокруг. Очень много идет нарушений и наших прав, и законодательства, но почему-то до сих пор принимаются решения не в нашу пользу.

Напомним, что городская администрация по требованию татарстанского УФАС планировала разорвать договорные отношения с предпринимателями 1 апреля 2016 года, после чего провести аукцион на освободившиеся площади. Однако представители бизнеса обратились в суд, поэтому с торгами пришлось повременить.

– Во многих подземках затеян ремонт. Пока он идет, о каком аукционе может идти речь!? Нам предлагали съехать, но куда мы можем пойти? Альтернативы нет, – говорит предпринимательница Юлия Мисбахова.

Постановление апелляционной инстанции вступило в законную силу, истцы имеют право обжаловать его в двухмесячный срок в Арбитражном суде Поволжского округа.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...