, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Предприниматели из подземок: «Мы будем продолжать борьбу»

11.10.2016, 13:26

Арбитражный суд РТ оставил без удовлетворения апелляционную жалобу предпринимателей, ведущих свою деятельность в подземных переходах Набережных Челнов. Торговцы, напомним, пытались обжаловать требование УФАС по РТ разыграть все помещения в подземках через аукцион.

– Мы однозначно будем продолжать бороться. Шансы есть всегда, – прокомментировала Chelny-biz.ru предпринимательница Юлия Мисбахова. – Мы не совсем понимаем в данном случае все то, что происходит вокруг. Очень много идет нарушений и наших прав, и законодательства, но почему-то до сих пор принимаются решения не в нашу пользу.

Напомним, что городская администрация по требованию татарстанского УФАС планировала разорвать договорные отношения с предпринимателями 1 апреля 2016 года, после чего провести аукцион на освободившиеся площади. Однако представители бизнеса обратились в суд, поэтому с торгами пришлось повременить.

– Во многих подземках затеян ремонт. Пока он идет, о каком аукционе может идти речь!? Нам предлагали съехать, но куда мы можем пойти? Альтернативы нет, – говорит предпринимательница Юлия Мисбахова.

Постановление апелляционной инстанции вступило в законную силу, истцы имеют право обжаловать его в двухмесячный срок в Арбитражном суде Поволжского округа.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?