, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Предприниматели из подземок: «Мы будем продолжать борьбу»

11.10.2016, 13:26

Арбитражный суд РТ оставил без удовлетворения апелляционную жалобу предпринимателей, ведущих свою деятельность в подземных переходах Набережных Челнов. Торговцы, напомним, пытались обжаловать требование УФАС по РТ разыграть все помещения в подземках через аукцион.

– Мы однозначно будем продолжать бороться. Шансы есть всегда, – прокомментировала Chelny-biz.ru предпринимательница Юлия Мисбахова. – Мы не совсем понимаем в данном случае все то, что происходит вокруг. Очень много идет нарушений и наших прав, и законодательства, но почему-то до сих пор принимаются решения не в нашу пользу.

Напомним, что городская администрация по требованию татарстанского УФАС планировала разорвать договорные отношения с предпринимателями 1 апреля 2016 года, после чего провести аукцион на освободившиеся площади. Однако представители бизнеса обратились в суд, поэтому с торгами пришлось повременить.

– Во многих подземках затеян ремонт. Пока он идет, о каком аукционе может идти речь!? Нам предлагали съехать, но куда мы можем пойти? Альтернативы нет, – говорит предпринимательница Юлия Мисбахова.

Постановление апелляционной инстанции вступило в законную силу, истцы имеют право обжаловать его в двухмесячный срок в Арбитражном суде Поволжского округа.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.