, 17 Ноября
$ 65,9931
€ 74,9022
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Магдеев уволил главного тренера ФК «КАМАЗ» Игоря Шинкаренко

29.09.2016, 15:36

ФК «КАМАЗ» по решению президента клуба Наиля Магдеева расторгнул контракт с главным тренером команды Игорем Шинкаренко. Как рассказал Chelny-biz.ru генеральный директор клуба Наиль Ахмедшин, причина одна – нет результата. Временно исполнять обязанности главного тренера будет Владимир Клонцак.

На сегодняшний день команда провела 11 матчей Первенства России и одержала в них три победы, трижды сыграла вничью и потерпела пять поражений. С 12 очками и разностью мячей 11-13, команда занимает седьмое место в турнирной таблице.

Отметим, Клонцак родился 27 февраля 1968 года в Бугульме. В качестве игрока выступал на позиции защитника. В 1998 году Владимир Клонцак перешел из ФК «КАМАЗ-Чаллы» в «Локомотив-НН», а позже подписал контракт с футбольным клубом «Нефтехимик», в котором и закончил свою игровую карьеру спустя четыре года. В 2004 году он возглавил последний клуб, в котором выступал и проработал в нём в должности главного тренера пять лет. С 2009 года Клонцак работает в тренерском штабе футбольного клуба «КАМАЗ».

На место главного тренера мог бы рассчитывать и Валерий Четверик, который сейчас уже приступил к обязанностям помощника президента футбольного клуба, но у него пока нет соответствующий лицензии. Впрочем, не исключено, что увольнение Шинкаренко связано именно с возвращением в Набережные Челны Четверика.

Магдеев уволил главного тренера ФК «КАМАЗ» Игоря Шинкаренко