, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Госсовет урезал татарстанцам праздничные выходные

22.09.2016, 09:17

Госсовет РТ на заседании, которое прошло накануне, сократил количество выходных в республике. Поправки в закон «О праздничных днях и памятных датах РТ» означают, что жителям не будут предоставлять дополнительный день отдыха, если региональный праздник приходится на выходной. До сих пор предусматривался перенос выходного дня на следующий, рабочий день.

Своих праздников у Татарстана четыре: День Республики Татарстан (30 августа), День Конституции Республики Татарстан (6 ноября), Ураза-байрам и Курбан-байрам.

Поскольку закон вступит в силу с октября, первой жертвой станет День конституции Татарстана 6 ноября, который выпадает на воскресенье.

Глава комитета Госсовета по социальной политике Светлана Захарова, депутат от Набережных Челнов, сообщила газете «Ъ», что, возможно, что Госсовет и правительство направят в Госдуму новый законопроект о сокращении отдыха на федеральном уровне, если праздники выпадают на выходной.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.