, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Госсовет урезал татарстанцам праздничные выходные

22.09.2016, 09:17

Госсовет РТ на заседании, которое прошло накануне, сократил количество выходных в республике. Поправки в закон «О праздничных днях и памятных датах РТ» означают, что жителям не будут предоставлять дополнительный день отдыха, если региональный праздник приходится на выходной. До сих пор предусматривался перенос выходного дня на следующий, рабочий день.

Своих праздников у Татарстана четыре: День Республики Татарстан (30 августа), День Конституции Республики Татарстан (6 ноября), Ураза-байрам и Курбан-байрам.

Поскольку закон вступит в силу с октября, первой жертвой станет День конституции Татарстана 6 ноября, который выпадает на воскресенье.

Глава комитета Госсовета по социальной политике Светлана Захарова, депутат от Набережных Челнов, сообщила газете «Ъ», что, возможно, что Госсовет и правительство направят в Госдуму новый законопроект о сокращении отдыха на федеральном уровне, если праздники выпадают на выходной.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...