, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Скандал в КПРФ: «Миргалимов «слил» выборы в Челнах»

19.09.2016, 16:10

Первый секретарь горкома КПРФ в Набережных Челнах Владимир Васев сделал Chelny-biz.ru официальное заявление. Коммунист отмечает, что реском партии, минуя горком, утвердил списки наблюдателей, которые были согласованы с администрацией Челнов.

– То есть фактически на выборах по Набережным Челнам от КПРФ почти на всех участках сидели люди, представленные администрацией города, – говорит Владимир Васев. – Список не был согласован с горкомом! Люди, которые числились наблюдателями, были формальные, наблюдение от КПРФ не осуществлялось. Миргалимов (Хафиз Миргалимов – первый секретарь Татарстанского регионального отделения КПРФ – ред.) выборы «слил». Наши реальные наблюдатели присутствовали где-то на 10 участках, остальные 160 человек были взяты неизвестно откуда господином Миргалимовым… На тех участках, где у нас фактически производилось наблюдение и отстаивались голоса, показатель от 3,5 до 8%.

Отметим, что по итогам выборов КПРФ по Набережночелнинскому одномандатному округу №29 набрала 7 870 голосов, или 1,89%, в то время как, например, «Коммунисты России» получили 10,10% голосов.

В трех округах Челнов КПРФ набрала от 1,81 до 2,38% голосов. Кстати, среди крупных городов Татарстана наибольшее количество бюллетеней в пользу КПРФ отдала Казань. В одном из районов города партии удалось отвоевать 8%, хотя в остальных коммунисты получили 5-6%. В Елабуге и Альметьевске результат около 6,3%, в Нижнекамске – 4,28%.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.