, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Скандал в КПРФ: «Миргалимов «слил» выборы в Челнах»

19.09.2016, 16:10

Первый секретарь горкома КПРФ в Набережных Челнах Владимир Васев сделал Chelny-biz.ru официальное заявление. Коммунист отмечает, что реском партии, минуя горком, утвердил списки наблюдателей, которые были согласованы с администрацией Челнов.

– То есть фактически на выборах по Набережным Челнам от КПРФ почти на всех участках сидели люди, представленные администрацией города, – говорит Владимир Васев. – Список не был согласован с горкомом! Люди, которые числились наблюдателями, были формальные, наблюдение от КПРФ не осуществлялось. Миргалимов (Хафиз Миргалимов – первый секретарь Татарстанского регионального отделения КПРФ – ред.) выборы «слил». Наши реальные наблюдатели присутствовали где-то на 10 участках, остальные 160 человек были взяты неизвестно откуда господином Миргалимовым… На тех участках, где у нас фактически производилось наблюдение и отстаивались голоса, показатель от 3,5 до 8%.

Отметим, что по итогам выборов КПРФ по Набережночелнинскому одномандатному округу №29 набрала 7 870 голосов, или 1,89%, в то время как, например, «Коммунисты России» получили 10,10% голосов.

В трех округах Челнов КПРФ набрала от 1,81 до 2,38% голосов. Кстати, среди крупных городов Татарстана наибольшее количество бюллетеней в пользу КПРФ отдала Казань. В одном из районов города партии удалось отвоевать 8%, хотя в остальных коммунисты получили 5-6%. В Елабуге и Альметьевске результат около 6,3%, в Нижнекамске – 4,28%.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...