, 21 Июня
$ 63,6175
€ 73,6118
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Руслан Нигматуллин отдаст сына в ФК «КАМАЗ», если вернется Четверик

19.08.2016, 12:20

Легендарный российский футболист, воспитанник команды «КАМАЗ», Руслан Нигматуллин поддержал болельщиков из Набережных Челнов, которые просят Наиля Магдеева вернуть клубу тренера Валерия Четверика. По его словам, с приходом Четверика команда обретет второе дыхание.

- Четверик - это отец футбольного клуба «КАМАЗ», - цитируют Нигматуллина в соцсетях, в группе, которая была создана в поддержку Валерия Четверика. - Он вывел команду из обычной заводской на европейский уровень. «КАМАЗ» на равных боролся с лучшими российскими клубами, а также с клубами Европы. Я благодарен ему за то, что он доверил мне в 19 лет место в основном составе. Так же, например, он доверил место в основном составе Варламову, который в последующим был капитаном московских армейцев. Если бы этого не произошло, не знаю, как бы сложилась моя карьера. Я думаю, что с приходом Четверика футбольный клуб «КАМАЗ» может обрести второе дыхание. Очень печально смотреть на то, что происходит сейчас с командой. У меня сын играет в футбол, он тоже вратарь, я очень бы хотел, чтобы он начинал свою карьеру в «КАМАЗе» под управлением Четверика», - заявил Нигматуллин.

Руслан Нигматуллин выступал за футбольный клуб «КАМАЗ» в 1992-1994 годы. В 1995–м перешел выступать за московский «Спартак», а затем несколько сезонов он провел с командой «Локомотив». С 2000 по 2002 годы играл за национальную сборную России. Позже в его карьере были также ЦСКА, «Терек», ростовский «СКА» израильский клуб «Маккаби Ахи». В 2009 Нигматуллин завершил карьеру футболиста.

Сейчас он диджей, а также комментатор на канале «Матч ТВ». В 2013 году открыл школу вратарей в Москве и Казани.