, 19 Июля
$ 62,9006
€ 73,1345
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Приставы опечатали торговый комплекс в 41-м комплексе Челнов

21.04.2016, 11:12

В Набережных Челнах отдел судебных приставов №3 по решению городского суда приостановил эксплуатацию здания площадью 1042,2 кв. м в районе жилого дома 41/17. Как выяснилось, собственник здания – индивидуальный предприниматель Милявша Хасаншина – не имеет разрешительной документации на ввод объекта.

Приставы ограничили доступ в здание нескольким арендаторам помещений, среди которых ресторан армянской кухни «Гранат» и краснодарская сеть магазинов бытовой химии и косметики «Магнит косметик».

Хасаншина после возбуждения исполнительного производства обратилась в суд с заявлением об отсрочке исполнения судебного решения, однако в срок не уложилась. Накануне приставы принудительно приостановили эксплуатацию здания.

Отметим, что иск в суд был направлен городской прокуратурой после того, как был установлен факт отсутствия необходимой разрешительной документации на объект. Примечательно, что ранее в этом здании работал ресторан «Корчма» и ряд игорных заведений.

Добавим, что чуть ранее аналогичная ситуация произошла с ресторанным комплексом «Арарат». Эксплуатация этого здания по-прежнему приостановлена.

Приставы опечатали торговый комплекс в 41-м комплексе Челнов

Приставы опечатали торговый комплекс в 41-м комплексе Челнов